Последние комментарии

  • Ярослав Коваль25 августа, 1:45
    Этот продажный туск через месяц уходит с поста, а за это пожелание может ему что-нибудь от укров перепадет, хитрый бе...Глава ЕС призвал страны G7 позвать в свои ряды Украину
  • НЕТУ Mail.ru Агента25 августа, 0:55
    При сегодняшнем положении России предложение сократить рабочее время на  20% надо рассматривать как диверсию в масшта...Страна должна не мечтать о сокращении рабочей недели, а вкалывать — мнение
  • Александр Паромов24 августа, 21:38
    и чего может ее уволят с должности прессекретаря что бы посадить в более высокое креслоДело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот

Министр обороны Британии предупредит РФ о «высокой цене за провокации»!

Великобритания должна быть готова после Brexit применить жесткую силу для поддержания интересов, а Россия должна «дорого заплатить за свои провокации», говорится в заявлении министра обороны королевства Гэвина Уильямсона, которое будет озвучено 11 февраля.

Текст сообщения министра оказался в распоряжении агентства Reuters.

По мнению Уильямсона, Лондону необходимо будет увеличить свое глобальное присутствие и расходы на НАТО, чтобы лучше справляться с тем, что сам он назвал «российской провокацией».

Глава оборонного ведомства имеет в виду причины напряженных отношений Москвы и Запада. Это присоединение Россией Крыма, а также обвинения ее во вмешательстве в президентские выборы в США и в отравлении Скрипалей, которые Москва неоднократно называла безосновательными.«Подобные действия должны дорого обойтись России», — считает Уильямсон.

Не приводя конкретных примеров, он утверждает, что стоимость невмешательства часто «недопустимо высока», и подчеркивает, что западные державы «не могут игнорировать нуждающихся». Британский министр назвал границы между миром и войной очень «размытыми» и призвал союзников Британии быть готовыми сообща «применить жесткую силу для поддержания интересов».

«Brexit привел нас к великому моменту в нашей истории. Моменту, когда мы должны усилить свое глобальное присутствие, повысить смертоносность своего оружия и увеличить свой вес», –– отметил он.В противном случае, то есть в случае бездействия в ответ на перечисленные «вызовы», Уильямсон опасается, что Британию будут воспринимать как «бумажного тигра».

Великобритания должна покинуть Евросоюз уже 29 марта, однако пока принятые проект о выходе из ЕС не ратифицирован британским парламентом.ЕС со своей стороны не хочет пересматривать указанные в договоре условия.Уильямсон известен своими воинственными и резкими заявлениями в адрес России.

Так, он грозил «послать Москве предупреждение» заходом британского корабля «Эхо» в Черное море, предлагал России «отойти и заткнуться» и обещал «применить силу» в любой точке мира.Российское посольство назвало дикостью «безответственное «бряцание» оружием британским министром».

Да....Британцы тигры не бумажные,они картонные.Уже сто лет никто,полное фуфло,но вот память всё покоя не даёт.В случае замеса от них останется только рябь на воде и исчезнет понятие Ла-Манш.Может этот оборонный прыщ в Марселе под замес попадал?

https://iz.ru/844212/2019-02-11/ministr-oborony-britanii-pre...

+

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх