Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Предпосылок для повторения К…

Предпосылок для повторения Карибского кризиса нет — Путин

20 фев, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сенат Франции обнаружил «сер…

Сенат Франции обнаружил «серьезные нарушения в верхушке власти» страны

20 фев, 21:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Министр обороны Британии предупредит РФ о «высокой цене за провокации»!

развернуть
Министр обороны Британии предупредит РФ о «высокой цене за провокации»!

Великобритания должна быть готова после Brexit применить жесткую силу для поддержания интересов, а Россия должна «дорого заплатить за свои провокации», говорится в заявлении министра обороны королевства Гэвина Уильямсона, которое будет озвучено 11 февраля.

Текст сообщения министра оказался в распоряжении агентства Reuters.

По мнению Уильямсона, Лондону необходимо будет увеличить свое глобальное присутствие и расходы на НАТО, чтобы лучше справляться с тем, что сам он назвал «российской провокацией».

Глава оборонного ведомства имеет в виду причины напряженных отношений Москвы и Запада. Это присоединение Россией Крыма, а также обвинения ее во вмешательстве в президентские выборы в США и в отравлении Скрипалей, которые Москва неоднократно называла безосновательными.«Подобные действия должны дорого обойтись России», — считает Уильямсон.

Не приводя конкретных примеров, он утверждает, что стоимость невмешательства часто «недопустимо высока», и подчеркивает, что западные державы «не могут игнорировать нуждающихся». Британский министр назвал границы между миром и войной очень «размытыми» и призвал союзников Британии быть готовыми сообща «применить жесткую силу для поддержания интересов».

«Brexit привел нас к великому моменту в нашей истории. Моменту, когда мы должны усилить свое глобальное присутствие, повысить смертоносность своего оружия и увеличить свой вес», –– отметил он.В противном случае, то есть в случае бездействия в ответ на перечисленные «вызовы», Уильямсон опасается, что Британию будут воспринимать как «бумажного тигра».

Великобритания должна покинуть Евросоюз уже 29 марта, однако пока принятые проект о выходе из ЕС не ратифицирован британским парламентом.ЕС со своей стороны не хочет пересматривать указанные в договоре условия.Уильямсон известен своими воинственными и резкими заявлениями в адрес России.

Так, он грозил «послать Москве предупреждение» заходом британского корабля «Эхо» в Черное море, предлагал России «отойти и заткнуться» и обещал «применить силу» в любой точке мира.Российское посольство назвало дикостью «безответственное «бряцание» оружием британским министром».

Да....Британцы тигры не бумажные,они картонные.Уже сто лет никто,полное фуфло,но вот память всё покоя не даёт.В случае замеса от них останется только рябь на воде и исчезнет понятие Ла-Манш.Может этот оборонный прыщ в Марселе под замес попадал?

https://iz.ru/844212/2019-02-11/ministr-oborony-britanii-pre...

+


Источник →

Опубликовано 11.02.2019 в 06:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Matias
Matias 11 февраля, в 12:16 Ты кого пугаешь, окурок? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Репин
Виктор Репин 11 февраля, в 13:29 Вот гомосек, явно нарывается на акт усмирения с помощью початка кукурузы. Текст скрыт развернуть
0
sozopol-piter воробьев
sozopol-piter воробьев 11 февраля, в 14:32 моська! место! Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 11 февраля, в 18:04 И откуда берутся такие "одухотворенные" лица, готовые защищать СВОИ интересы, когда на них НИКТО не нападает. Аль кошмары снится стали, как назначили на должность? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Лоза объяснил заявление народной артистки СССР Ады Роговцевой
16 фев, 07:15
+143 223
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ по русски: Кто стоит за сочинским ударом силовиков по либералам?
19 фев, 09:11
+90 62
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кузница пятой колонны и рассадник русофобов – «Высшая школа экономики», кажется, доигралась
16 фев, 23:00
+77 49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

20633 пользователям нравится сайт vobjektive.ru