Последние комментарии

  • Николай Валентиныч19 мая, 15:48
    Всю нечисть корёжит от чеснока, а современную всякую НЕЖИТЬ от Георгиевской Ленты.Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • галина19 мая, 15:48
    Давно пора ввести визовый режим с Украиной! Украинец в Москве: за вашу «агрессию» мы будем приезжать к вам работать!
  • Рус19 мая, 15:29
    Нехера рожу нажрал,видать от галстуковСаакашвили посоветовал Зеленскому отказаться от переговоров с Россией

Медведев – свердловской чиновнице Глацких: «Мозги надо включать!»

Глава департамента молодежной политики Ольга Глацких получила совет от премьер-министра России Дмитрия Медведева. Напомню, свердловская чиновница (в прошлом, кстати, отличная спортсменка) позволила себе некорректные высказывания при общении с молодежью.

В частности, она заявила, что государство ничего не должно детям, да и вообще «не просило родителей их рожать».

Чиновница в миг стала популярной, она прочно заняла топ новостей в ранжировании «Яндекс. Новости» дня на 3-4. Правда, Глацких вряд ли была рада такой популярности, ведь руководство области было вынуждено отстранить чиновницу от служебных обязанностей.

«Ну что можно сказать? Мозги надо включать. Вот, собственно, и все. Когда ты облечен властью. И, к сожалению, не у всех это получается», - заявил Медведев в интервью российским телеканалам.

Но я считаю, что Глацких сказало то, что думает большинство российских чиновников, как говориться, «что у пьяного на языке, то у трезвого в мыслях». Просто в данном случае у чиновницы не хватило ума не говорить то, о чем думает. Но она спортсменка, и ей это простительно.

Так что и Медведев прав, когда говорил о необходимости «включать мозги», ведь если каждый чиновник будет говорить так, как на самом деле обстоят дела, то так недолго и до революции.

Друзья! Буду рад лайку и подписке, будет еще много интересного!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх