Последние комментарии

  • Мила Мила25 августа, 10:00
    что-там в этом болотном питере творится? Пора прекратить финансировать эту российскую помойку с ее элцинцентром и про...В главном педагогическом вузе Петербурга пропагандируют гей-браки, смену пола и прочие извращения
  • Валерий25 августа, 9:46
    А смысл этого обсуждения?Разве они могут решать подобные вопросы?А где Китай,Индия,Бразилия и Россия?Какие вопросы будет обсуждать «Клуб западных государств» на саммите G7 в Биаррице
  • Мила Мила25 августа, 9:41
    Кусок ВОНЮЧЕГО САЛА с кличкой "пердошенко" не может успокоится,получив пинка в рыло от населения Сраины)) ПОРОСЯКУ Н...Порошенко обратился к Зеленскому фразой из Библии

Путин провел собеседование с Совбезом по вопросам подготовки к саммиту «каспийской пятерки»

Пресс-секретарь президента рассказал, какие темы затрагивались Советом безопасности в ходе беседы.

Российский лидер Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совбеза РФ вопросы, связанные с организацией саммита «каспийской пятерки». Об этом сообщает РИА Новости.

Как рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, на повестке дня стояли вопросы, которые относятся к грядущему саммиту, который состоится в Актау.

Вдобавок к этому он сообщил, что среди этих тем отмечается важность финализации многолетней работы по урегулированию правового статуса Каспия.

Вдобавок в этому Песков рассказал, что в рамках совещания рассматривались вопросы, связанные с социально-экономическим развитием государства.

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что Песков рассказал о реакции Путина на письмо Андрея Белоусова. Документ имеет гриф для служебного пользования, а Путин поставил на нем резолюцию «Согласен».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх