Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Три совета россиянам от Пути…

Три совета россиянам от Путина: не жадничать, не копить и не рассчитывать на государство

17 дек, 11:02
-21 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему французы восстали или…

Почему французы восстали или как живется в «благополучной» Франции

17 дек, 10:57
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Если бы Россия не выбрала Путина, а стала «нормальной демократической страной»

развернуть

Если бы Россия не выбрала Путина, а стала «нормальной демократической страной»

Интересно читать вот такие рассуждения от либероидных "аналитиков", что мол, Россия выбрала не тот путь развития, что Россия должна покаяться и вернуться в некую "евроатлантическую цивилизацию" и т. д.

И вот я представил, а что должна бы сделать Россия, чтобы остаться в лоне "евроатлантической цивилизации" (что за чудо такое-то "евроатлантическая цивилизация" я так и не выяснил).

Короче, делать всё так как советовали нам Европа и США.

1. Поддержать распад Югославии и бомбардировки Сербии. Признать независимость Косово, - то есть упасть ниже плинтуса на международной арене (не только в Восточной Европе и Балканах).

2. Дать независимость Чечне. Потом всем республикам Северного Кавказа и остальным Татарстанам - то есть развалиться несколько независимых государств.

3. Приветствовать и участвовать в уничтожении Ирака. Послать туда войска. - т. е. потратить миллиарды долларов на американскую агрессию и уронить свое лицо на Ближнем Востоке.

4. Послать войска в Афганистан и, еще лучше, остаться там после ухода американцев, - т. е. потратить миллиарды долларов на афганскую авантюру США и посылать своих парней в качестве американского пушечного мяса.

5. Поддержать бомбардировки и уничтожение Ливии и Сирии, - т. е. не просто опустить Россию на Ближнем Востоке, но и получить себе на своих границах во враги ИГИЛ, который после победы распространился бы на Северном Кавказе и исламских республиках-государствах, которым Россия к этому времени даровала бы независимость. Джихад, теракты, война с ИГИЛ уже не в Сирии, а у себя в России.

6. Отдать Японии спорные острова, т. е. потерять сотни тысяч кв. км акватории. А зачем нашим либералам Курилы? Мирный договор и улыбка японского премьера для них важнее, как похвала из Вашингтона.

7. Пустить европейские и американские концерны для добычи нефти и газа, дать ЕС контроль над трубопроводами, т. е. полностью потерять контроль над этими отраслями экономики. То есть стать нищей убогой страной, наподобие Нигерии, чьи природные богатства высасывает Запад.

8. Ввести нормы либеральной демократии во сферы жизни, - т. е. либеральные законы, образование и прочее, или, другими словами, консервация разгула либерализма, тирании олигархов, коррупции и бандитизма времен Ельцина, пропаганду педерастии и т. п. прелести современной европейской цивилизации, мультикультуризма и толерантности, .

9. Полное непротивление западным фондам и организациям, которые кормят грантами карманные НКО, от либерастов до фашистов, которые при любом случае сопротивления западным хозяевам и кураторам устраивают массовые майданы и государственные перевороты, по указке из американского посольства.

10. Поддержать украинский майдан, вывести Черноморский флот из Севастополя и уйти навсегда из Крыма, где американцы устроят свои военные базы. А еще отдать Украине Кубань, Краснодарский край и Воронеж.

11. Признать свою вину перед Европой во Второй мировой войне, признать оккупацию и геноцид буквально всех братушек – от хохлов с литовцами до болгар с чехами, признать "преступления" за Венгрию-1956 и Чехославакию-1968, и выплатить огромные компенсации и репарации за "коммунистическую оккупацию  и геноцид".

12. Россия бы отказалась от ядерного оружия (потому что такой "непредсказуемой стране", как Россия, да еще в окружении оборонительного блока НАТО, такое страшное оружие не нужно). Отказалась бы Россия разработок новых видов вооружений, тем более денег на такие разработки просто бы не было. Сократила бы армию до уровня полицейских акций, чтобы подавлять недовольных. Разумеется эта армия была бы вооружена ржавым металлолом - старым советским или списанным натовским, который нам бы продавали "западные союзники".

Итак, Россия, входящая "евроатлантическую цивилизацию" - это слабая раздробленная страна, с разрушенной экономикой, с униженным населением, у которого нет будущего. Страна, полностью зависимая от Запада, увязшая в локальных военных конфликтов НАТО, внутри Россию сотрясают каждые 8-10 лет политические и социальные майданы, которую также грабят все кому не лень от западных корпораций до братушек за мифические геноциды и оккупации.

И в такой стране мы могли бы жить, если бы не народ российской Федерации, который не стал голосовать за либероидных козлов и предателей. Сами знаете за кого мы проголосовали и кого мы поддерживали словом и делом и не продавались за пачку гречки, как хохлы, которые голосовали и выбирали всяких бандеровских чмошников и воров. Он конечно не идеальный, но все лучше, чем ельцины, явлинские, немцовы, новодворские, хакамады и другие ройзманы и гозманы.

Если бы Россия не выбрала Путина, а стала «нормальной демократической страной»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Источник →

Опубликовано 09.10.2018 в 02:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Самохина
Светлана Самохина 9 октября, в 09:47 Что то не поняла: "Ассоциация, как и положено любой международной структуре, периодически проводит свои собрания в разных странах мира." Т.е. автор спокойно констатирует что "так положено".  И тут же:  "Юбилейную, двадцатую, встречу решили провести в Нью-Йорке (США)!" - то есть всё таки не положено? Можно вообще то это толковать и как акт иделогического присутствия русского мира на американской территории, т.е. активную работу. Текст скрыт развернуть
0
ирена эльперина
ирена эльперина 9 октября, в 09:47 Мы виноваты в том, что хочется им кушать... Текст скрыт развернуть
3
Sasha Sokolov
Sasha Sokolov 9 октября, в 10:06 хотите парт выпустить из ушей и жопы...ну обсуждайте того что не было Текст скрыт развернуть
0
Владимир Алексеев
Владимир Алексеев 9 октября, в 10:11 А что других вариантов нет? А развиваться по пути СССР, а уж если так хочется с кого-то пример брать так перед глазами Китай. И партия у руля и бизнес работает и мздоицев стреляют, и экономика развивается не за счет продажи полезных ископаемых, а за счет увеличения производств. Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Ковальчук
Геннадий Ковальчук 9 октября, в 10:16 К сожалению - народ России - заложник ситуации. 
В статье всё правильно написано. Но и нынешняя Власть антинародная. Выбирать было некого. Выбор был между ужасным и плохим. Выбрали - плохое. На чём построена нынешняя Россия? На превращении Народа в быдло и создании воровской элиты, которая захватила Власть. 
Текст скрыт развернуть
2
Pimen_Ivanenko
Pimen_Ivanenko 9 октября, в 10:29 Автор и юзеры, далеко не ОТДЕЛЯЙТЕ ЕР от тех либераствов, о которых вы здесь пишете. Суть одна, только вторые рядятся в патриотов, а если где-то зажжёт их награбленные у народа капиталы - тут же смоются в ту самую компанию, - за бугор!
Текст скрыт развернуть
1
ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ
ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ 9 октября, в 10:52 вы ошибаетесь она бы стала пидарастической страной, а сейчас при путине нормальная страна,  не нравится   чемодан вокзал Текст скрыт развернуть
5
snegnaya rfgecnbyf
snegnaya rfgecnbyf 9 октября, в 11:00 Смешно читать о Демократии в нашей многонациональной стране, где помогает только кнут и пряник.  Недаром Сталин и сажал всех болтунов. При пустой трепотне разных национальностей в одном котле плов не сваришь. Нужна только диктатура. Иначе растащат страну на отдельные княжества. о чем так мечтают США и ЕС. Текст скрыт развернуть
3
Агабабян Армен
Агабабян Армен 9 октября, в 11:50 Автор - жулик и манипулятор. Выбор был не между белоленточниками - либерастами и Путиным, а между государственниками из Народно-патриотических сил и либералом Путиным...  Так что если бы выбрали не Путина - хуже для НАРОДА точно не было бы, а вот для либералов и демократов, присосавшихся к государственной кормушке настали бы черные времена.... Текст скрыт развернуть
0
Анатолий
Анатолий 9 октября, в 11:52 В общем собрали все в кучу.чтобы страшнее было. Раньше писатель фантаст Беляев писал.а сейчас пропагандисты.кому не лень. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Готовский
Геннадий Готовский 9 октября, в 12:23 Да... СлабО пока жить в России по-честному... Скажете - нигде в мире по-честному не живут? А кто ближе к этому "по-честному": мы , хохлы, Занзибар, пиндосы, южные или северные корейцы, индусы, австралийцы  или китайцы? Но в том-то и дело, что у нас - ОЧЕНЬ не по-честному... У хохлов, правда, полный дурдом  и страна на вынос...  Но и мы недалеко ушли от них... Судя по старикам... Это говорю я, учитель-пенсионер, отдавший школе более 30 лет, вырастивший четверых детей, двое из которых прошли Чечню,  и существующий на пенсию в 10 тысяч рублей... Но я верю Путину, презираю ЕР, как в своё время - КПСС, считаю депутатство любого уровня, как и госслужбу, и работу в ПФ РФ, узаконенным инструментом в пронизавшей всё государство системе коррупции, кумовства и разграбления страны и разделения её на самодовольную,процветающую элиту всех пошибов, прикрытую судебной законодательной мутью, и голытьбу, а между ними- силовики. Внешняя политика - чудо Путина, Лаврова и их команд, внутренняя - колосс на глиняных ногах, которого всё подпирают и подпирают... Вместо того, чтоб обжечь огнём...Арматура-то народная - калёное веками железо.. А наполнение - дерьмо... Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Дискуссии
Может ли гроссмейстер быть глупым? Послевкусие от интервью Гарри Каспарова
Виктор Архипов 15 дек, 20:54
+54 100
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пора Госдуму оптимизировать досрочно, слишком дорого обходятся населению её решения
12 дек, 08:15
+50 51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Демарш Лукашенко по цене на российский газ начал приносить первые «дивиденды»
12 дек, 18:15
+49 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин может встретиться только с новым президентом США
Виктор Архипов 14 дек, 09:42
+35 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Элиты Великобритании «ужаснулись»,что их сказка о «русской агрессии» начинает рушиться
Виктор Архипов 15 дек, 10:07
+24 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Киеве признали, что Путин одним решением может серьёзно сократить население Украины
13 дек, 05:31
+20 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Политолог Михеев заявил, что Россия должна превратить украинскую ГТС в ржавый металлолом
Виктор Архипов 16 дек, 10:22
+18 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему Россия не отвечает Западу симметрично
Виктор Архипов 16 дек, 00:49
+16 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Залп «Калибров» сделает то, что не смогла Надежда Савченко
Виктор Архипов 14 дек, 22:56
+13 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Битва за Африку. Россия возвращается…
Виктор Архипов 15 дек, 01:34
+13 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Сергей Vietcong
Александр
Sasha Sokolov
галина
Sasha Sokolov
вы ляпнули про телевизор
Sasha Sokolov Может ли гроссмейстер быть глупым? Послевкусие от интервью Гарри Каспарова
Сергей Vietcong
Галина Якунина
александр богданов
Иван Помнящий
Сергей Vietcong
Может ли гроссмейстер быть глупым? Послевкусие от интервью Гарри Каспарова
Виктор Архипов 15 дек, 20:54
+54 100
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пора Госдуму оптимизировать досрочно, слишком дорого обходятся населению её решения
12 дек, 08:15
+50 51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Демарш Лукашенко по цене на российский газ начал приносить первые «дивиденды»
12 дек, 18:15
+49 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

20065 пользователям нравится сайт vobjektive.ru