Свежие комментарии

  • grain.vn
    Налицо вмешательство пшеков во внутренние дела суверенной Белоруссии с попыткой свержения законной власти! В тюрьму э...Задержанные в Мин...
  • Александр
    У меня был случай. На праздновании Дня единения народов Казахстана (1 мая) подходит руководитель грузинской диаспоры ...«Такой маленький,...
  • Любовь Малова
    Пока ребенок не обожжется, пока ребенка не царапнет кошка, которую он от большой любви тягает за хвост или за лапу, р...В Белоруссии нача...

Партия Зюганова деградирует со страшной скоростью

Партия Зюганова деградирует со страшной скоростью

Партия Зюганова деградирует со страшной скоростью

Чем дальше, тем больше появляется свидетельств того, что КПРФ превращается в партию, озабоченную единственно наживой. Ни о каком представлении интересов простого народа и борьбе за социальное равенство говорить не приходится. Дошло до того, что лидер партии Геннадий Зюганов откровенно торгует мандатами КПРФ.

Не секрет, что некоторые члены КПРФ смогли попасть в Мосгордуму через УГ Навального. Разумеется, блогер помог им не за красивые глазки. Теперь он требует, чтобы его протеже отрабатывали услугу, т.е. продвигали в МГД его идеи. Те и стараются в меру сил.

Одна из таких «депутаток» – Екатерина Енгалычева. Фактически, эту даму можно охарактеризовать одним словом – некомпетентная. Всякое ее публичное высказывание вызывает шквал насмешек. Скажем, во время обсуждения законопроекта о введении учета заболевших животных ее «понесло», и она сделала заявление о признаках Апокалипсиса и грядущего поголовного чипирования людей.

Много говорит об интеллектуальных способностях этой дамочки и то, что на получение высшего образования ей понадобилось аж 15 лет.

Числятся за ней и серьезные грешки. Так, во время предвыборной кампании в МГД она регистрировала купленное ею имущество на своего покойного сожителя, чтобы ни у кого не возникло вопросов к источнику ее доходов.

Другой яркий пример неадекватной «коммунистки» в МГД – Елена Шувалова. Которая, кстати, тоже прошла в московский парламент через «слабоумное голосование» Навального. А потому неудивительно, что задачу свою она видит в продвижении неадекватных инициатив навальнистов. Причем она старается настолько, что это вызвало недовольство лидера партии Геннадия Зюганова.

«Все заявления «я очень важная, я сама по себе» – да пожалуйста. Но в партии будет дисциплина», — заявил Зюганов, комментируя круглый стол с навальнистами, устроенной Шуваловой в МГД.

Откровенной «шестеркой» мусорного клана Гудковых является еще один «коммунист» в МГД – Евгений Ступин.

И вот вся эта шобла, неспособная ни на какую конструктивную работу, только мешает эффективной работе МГД, превращая заседания в балаган. А КПРФ благодаря все большему количеству таких членов, превращается в сборище маргиналов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх