Свежие комментарии

  • Юрий М
    я думал , что он сдох как порядочный фашист, ан нет, сука проявился... гнида ....Имеют ли право ли...
  • alla
    Быков - гнилая , пакостная , паскудная интеллигенцияИмеют ли право ли...
  • alla
    грянул к-вирус , ДЕРЬМОКРАТЫ взбодрились , мол , Путин не справится , и тут этот Быков " Судьбу стран...Имеют ли право ли...

Задачка со звездочкой! Путиномика против супер-дупер экономики США!

Задачка со звездочкой! Путиномика против супер-дупер экономики США!
Задачка со звездочкой! Путиномика против супер-дупер экономики США!

Освоение Луны блистательными Соединенными Штатами Америки, без, разумеется, Путина! Создание при самом деятельном участии великолепного президента Дональда Трампа «супер-пупер» военных ракет, которые будут в 17 раз превосходить российские – что уже привело к пораженческим настроениям в Кремле, где глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин так и написал «Сдаемся», а также сланцевая революция, самые дорогие авианосцы, эсминцы и подводные лодки, фантастический самолет F-35, самое эффективное, да не даст нам соврать уважаемый Алексей Кудрин, сельское хозяйство и великая планетарная стройка 21 века в виде не менее великой китай… пардон, американо-мексиканской стены! Какие еще доказательства, если только не великие американские пирамиды, не путать с великими американскими фондовыми пузырями, нужны Путину, председателю коммунистической партии Китая Си или смешному Ким Чен Ыну – чтобы уже набраться политической воли и сдаться на милость победителей, пока им предлагают всего лишь пожизненные исправительные работы на покраске все той же Великой Американской Стены, а не чего-нибудь и похуже.

Ведь, чего греха таить, ни одна страна в мире сегодня не способна соревноваться с мощнейшей экономикой последней сверхдержавы, потому что никто в мире не может себе позволить получить за какие-то пару-тройку месяцев почти 40 млн безработных, напечатать триллион триллионов долларов, устроить падение ВВП, если верить же блистательными американским аналитикам под 40% за второй квартал, тратить при этом миллиарды долларов местных пенсионеров на глохнущие в теплой забортной воде большие военные кораблики, однако все равно уверенно заявлять, что совсем скоро хоть на Марсе, хоть на Луне, но главное не в этой вашей бесполезной Арктике будут цвести легендарные, и не побоимся этого слова, исключительные, а также прекрасные, как 240 летняя американская демократия – яблони страны планетарной совести!

И чтобы окончательно подтвердить, что все это не хиханьки-хаханьки, а серьезный разговор о буквально светлом будущем всего прогрессивного человечества – сегодня мы расскажем 5 пунктов преимуществ супер-пупер экономики США в отношении, например, нищей России, в которой всё делается из пальмового масла, да не дадут нам соврать борцы за ваше и мое право кушать нежнейший европейский пармезан и которой никогда не достичь таких, безусловных, плюсов для населения – какие уже подарил и которые еще подарит своим любимым гражданам Великий Дональд Трамп!

И вот поэтому пока Путин строит какой-то там несерьезный мост в Крым, возводит без перерыва какие-то никому не нужные в 21 веке смузи со вкусом смузи, коровники, теплицы или, что особенно курам на смех, больницы, лучезарный Дональд Трамп и его команда взялись за самое прогрессивное и, безусловно, необходимое сооружение великому и исключительному народу Сиюящющего Града на Холме! Они строят: Они строят… большую и красивую…. Стену на границе США и Мексики!

Задачка со звездочкой! Путиномика против супер-дупер экономики США!

Действительно и очевидно – ни что не может так толкнуть вперед экономику любой нормальной страны, как очень красивый и высокотехнологичный забор

Оценочная стоимость более 5,5 млрд долларов, кризис правительства США с 2018 на 2019 год, 1600 километров добротной стены – как такое может сравнится, например, с каким-то там бесполезным мостом в Крым, который, как мы знаем, еще и нельзя построить и который постоянно сдувает ветром и сносит течением! То же, что в свое время строительство путинско-ротенбергского моста толкнуло ВВП страны, подняло металлургическую отрасль, а также увеличило пассажиро- и грузопоток на один известный полуостров – да, кому какая разница, пока в магазинах «этой вашей страны» ведь все равно все кругом либо привезено из Египта, либо сделано из пальмового масла!

И это правда и это второй пункт нашего расследования как бестолковая, не эффективная и даже, не побоимся этого слова, тоталитарная путинская экономика проигрывает супер-дупер экономике последней сверхдержавы, где всем уже давно раздали по 1 200 долларов и не один раз, а также яхту, «Теслу» и курочку КФС! Правда, бессовестные и подлые люди задаются вопросом – почему же тогда в блистательной стране самых-самых скругленных углов у телефонов наблюдается дефицит мяса, а также фермеры Сияющего Града на Холме без перерыва решают проблемы, как не разориться и куда деть свои прекрасные урожаи хоть сои, хоть кукурузы, хоть зерна? Но, ответ, конечно, ясен! Потому что голодающая Россия, очевидно, по приказу Путина, кто не заботится о пенсионерах, а вместо этого только скупает все золото мира, до которого может дотянутся, по заявлениям не кого-нибудь, а Министерства Сельского Хозяйства США, посмотрите, если еще не видели наш выпуск на эту тему, бьет рекорды за рекордами, а также Китай – самым бессовестным, нет, даже бесстыжим образом заменяет поставки из Соединенных Штатов Америки продовольствия - на российские товары!

Задачка со звездочкой! Путиномика против супер-дупер экономики США!

Но и это, конечно, ничего не значит, потому что в 21 веке удивить кого-то выращиванием какой-то пшеницы, которая как мы знаем, растет сразу в «Пятерочке» в виде печенья, какой-то картошки, которая также размножается делением на двое в виде чипсиков, но в «Магните» или какой-то колбасой, что по ночам растет в «Перекрестке» - можно лишь тех дремучих поклонников Путина, кто до сих пор говорит «Кетчук», думает, что «барбершоп» это магазин с бобрами и не умеет запиливать ролики на Тик-Ток!

И у нас третий пункт того, насколько эффективна блистательная супер-дупер экономика США по сравнению с жалкими потугами сырьевой путиномики, да не дадут нам соврать уважаемые эксперты одного супер-пупер популярного и супер-пупер либерального радио России! Ведь одно дело сделать какую-то там бесполезную гиперзвуковую ракету в секретных подземных лабораториях КейДжиБи и совсем другое потратить много-много миллиардов, которые никогда не увидят несчастные российские пенсионеры, на постройку мощнейших авианосцев, самых крутых эсминцев нового поколения, неповторимых подводных лодок и летающих быстрее, чем Черный Плащ – супер-пупер современных истребителей F-35, третий из которых совсем недавно совсем-совсем испортился ударившись о землю, но зато – другие-то 497 остались и это вам – не путинские мультики делать

Задачка со звездочкой! Путиномика против супер-дупер экономики США!

Эсминцы типа «Зямволт», толком не стреляющие и глохнущие в теплой забортной воде стоимостью с хороший, еще недавно, авианосец за 4 с копейками миллиарда долларов! Причем по программе надо было построить 32 таких кораблика, а оставили – три!

Самый дорогой авианосец в мире типа «Джеральд Форд» за почти 13 млрд долларов – в котором толком не работает энергетическая установка, не функционируют подъемники вооружения на летную палубу и нормально не вращаются два из четырех гребных винтов! И, конечно, все та же легендарная программа по строительству уникальных истребителей F-35, у которых, очевидно, согласно хитрого плана отваливается хвост на высоких скоростях – чтобы противник испугался и от смеха потерял управление своим самолетом

Куда до такой блестящей эффективности Путину, в несчастной России которого заказываются дешевые Су-57, летают, что характерно позорно, без красивого дизайна, новейшие ядерные ракеты, а также завершила программу государственных испытаний новейшая атомная подводная лодка проекта 955А "Борей-А" "Князь Владимир" – на аналог которой в США, 9 млрд долларов, Пентагон недавно запросил денюжку у Конгресса! Тут нам скорбно нечего добавить, лучше мы переходя к четверому пункту расследования «Успехи России»

Действительно, солидные страны должны ставить перед собой солидные задачи! И тут более, чем очевидно, что Россия и ее т.н. экономика – проигрывают блистательной последней сверхдержаве все больше и больше! Ведь пока на Сияющем Граде на холме готовятся покорять Марс, Луну и может быть даже Солнце, но только ночью – Путин отправляет и без того скудные ресурсы России… в Арктику!

Задачка со звездочкой! Путиномика против супер-дупер экономики США!

Где, конечно, понятно, что также холодно, а может и холоднее, чем на естественном спутнике Земли, особенно если высаживаться зимой и на обратной стороне Луны – но, это же очевидно распил, как расскажет нам самый авторитетный, но что еще более важно, красивый бьюти-блогер страны бензоколонки! Ведь, очевидно, что на пресловутых путинских ледоколах – нельзя летать в Космос!

Да, да, мы подошли к заключительному пятому пункту анализа эффективности победоносной экономики последней сверхдержавы под управлением гениального Дональда Трампа в сравнении с отсталым и чахлым путинским, так сказать, народным хозяйством, которое по недоразумению – вышло недавно на пятое место в мировом рейтинге по данным Международного валютного фонда МВФ!

Хотя, конечно, во-первых, пятое место, это простите не первое – скажут и будут правые уважаемые эксперты, кто борется за вашу и мою свободу от путинского застоя! А также, очевидно, что просто кремлевские взятки, которые можно было раздать простым людям, дошли наконец до кого-то, кто опубликовал этот, простите, «фейк-ньюс». Ведь разве может какой-то там арктический проект, да еще названный не по-русски, «Восток Оил», вместо «Далеко маслице» или «Холодненько да бедненько» поддержать разорванную экономику страны-бензоколонки, как всякие разные морально устаревшие газопроводы или плавучие, вот уж бином Ньютона – атомные станции! Пока у последней сверхдержавы помимо супер-дупер ракет, супер-пупер забора шириной только что не во весь Северо-Американский контитент (рулетка), самых дорогих авианосцев и безработицы почти в 40 млн – есть легендарный и блистательный железный человек, который вот-вот, буквально, на днях прийдет и порядок наведет!

 Позорьтесь, друзья, как мы, позорьтесь вместе с нами, позорьтесь лучше нас! Счастья вам. Вместе – победим.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх