Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев26 апреля, 2:02
    Ослов учить хоть и надо, хоть и бесполезно. Даже если вначале слова перед "О" написать "П".Захарова провела урок истории России для американского посла
  • Шурави Контрол26 апреля, 0:59
    "Просто НЕЗАВИСИМОСТЬ уже стала частью понятия сути беларуса. Сейчас если задать вопрос об объединении беларусу - он ...Огненная язва вблизи России: Эксперты объяснили маневры Москвы по Донбассу и Белоруссии.
  • дмитрий хан26 апреля, 0:56
    ккрасссатуля........Захарова провела урок истории России для американского посла

Украинских раскольников спустили с Афона

Представители «новой» украинской православной церкви нарвались на недружественный прием в Свято-Пантелеимоновом монастыре, что на Афоне. Раскольники надеялись, что их будут везде принимать с распростертыми объятиями? Монахи с Афона показали, что не собираются терпеть присутствие представителей «новой» УПЦ.

Нет, никто никого не бил и не вышвыривал, и слава Богу. Но их просто не пустили в Свято-Пантелеимонов монастырь. Также было объявлено, что признания УПЦ в новом виде не будет. Братие было велено донести украинскому митрополиту, что благословления на посещение нет. Также было поручено закрыть ворота монастыря для представителей «новой» УПЦ.

Вот такое унижение, и вполне заслуженно. Раскольники должны уяснить, что их действия не поощряются в мире. Вот и первый серьезный прецедент. И нет никаких сомнений, что случившаяся ситуация будет последней.

Самозваных митрополитов из украинских сект (а больше никак не назвать это) будут и дальше гнать поганой метлой из святых мест. И это логично, поскольку нехристям, допустившим раскол на Украине, делать там нечего. Эти люди уже заработали свое место в аду.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх