Последние комментарии

  • Николай Валентиныч19 мая, 15:48
    Всю нечисть корёжит от чеснока, а современную всякую НЕЖИТЬ от Георгиевской Ленты.Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • галина19 мая, 15:48
    Давно пора ввести визовый режим с Украиной! Украинец в Москве: за вашу «агрессию» мы будем приезжать к вам работать!
  • Рус19 мая, 15:29
    Нехера рожу нажрал,видать от галстуковСаакашвили посоветовал Зеленскому отказаться от переговоров с Россией

«Таланту закон не писан»: Кирилл Клейменов оправдал Кирилла Серебренникова в федеральном эфире

Ведущий Первого канала Кирилл Клейменов в очередной раз отличился со знаком «минус». За каким-то только ему ведомым интересом Клейменов стал отмазывать режиссера Кирилла Серебренникова в эфире программы «Время».

Иными словами, ведущий федерального канала с максимальным охватом вещания в РФ решил использовать служебное положение, чтобы надавить на российское правосудие.

По словам Клеймёнова, Серебренников «глубоко порядочный и очень одарённый режиссёр», а это никак несовместимо со статусом подсудимого. Действительно, воровство 133 миллионов рублей у государства вообще никак несовместимо со статусом подсудимого. Талант якобы превыше уголовного кодекса.

Кстати, насчёт таланта тоже не очень понятно. Недавний фильм Серебренникова о Викторе Цое «Лето» тому подтверждение. Каюсь, я даже сходил на этот фильм в кинотеатр.

Думал, увижу фильм о великом музыканте… Вместо этого я увидел какую-то бульварную любовную историю с Ромой Зверем, наркотические галлюцинации, антисоветчину и пропаганду ЛГБТ. И я нисколько не преувеличиваю. Не верите, ознакомьтесь сами, хотя я, конечно, этого вам настоятельно не советую.

Вероятно, за выпуск таких «фильмов», по мысли Клеймёнова, я должен простить Серебренникову хищение в особо крупном размере из бюджета. То есть он пропагандирует откровенно деструктивные ценности и за это ему ещё и прощать нарушение закона. Как вы думаете, не слишком ли многое стал себе позволять ведущий Первого канала?!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх