Последние комментарии

  • Федот20 мая, 1:40
    Да там вообще прикол-како то потомок  итальянцев Джулиани изъявил желание арестовать Коломойшу, и это притом, что:В гипотетических выборах США победу одержал Джо Байден
  • Федот20 мая, 1:30
    Кличко Виталик. 47 годиков. Дебил.Мэр Киева Кличко приписал князя Ярослава Мудрого к Украине
  • Федот20 мая, 1:26
    Судя по комментам "нашего" деп и дип корпусов, им до свербления в заднице не терпится вернуться в пасе.Устранить Россию из ПАСЕ и СЕ «любой ценой» не удалось

Украинским школьникам ставят в пример фашистов

Неофашизм на Украине зашёл слишком далеко: школьникам в пример ставят нацистов

Ни для кого не секрет, что после переворота на Украине в 2014 году, проявлять не только антироссийские, но ещё и нацистские взгляды считается нормальным. Более того, многие националисты даже поощряют это, и как оказалось, учат подобным образом детей.

В киевской гимназии №315 состоялся урок «воинской доблести» о деятельности дивизии СС «Галичина».

На это обратил внимание глава Украинского еврейского конгресса Эдуард Долинский. Лекцию о том, какими «славными» были эсэсовцы, детям прочёл представитель сообщества Ukrainian Military Honor. Это общество занимается восхвалением украинцев, служивших в нацистских подразделениях. В Ukrainian Military Honor уже пояснили, что история воинского формирования освещается СС «Галичина» освещается «не должным образом», и поэтому они решили «исправить ситуацию».

Как сообщает РИА Новости, дивизия СС «Галичина» состояла из украинских добровольцев. Её создали на Западной Украине с разрешения германских оккупационных властей. Военнослужащие дивизии совершали военные преступления против мирного населения. Наиболее знаменитый случай – они приняли участие в уничтожении польского села Гута Пеняцка, где было убито более 500 человек.

Фото Pixabay СС0

Проросший нацизм на Украине. Разбор ситуации

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх