Атака пятой колонны на Путина. Хрен вам, а не гибель России!

Это моя старая, несколько дополненная и изменённая статья. Не думал что придётся опять её ставить, но сейчас Путина обвиняют даже в том что в 90 х годах XX века Россия потеряла 10 миллионов человек населения. Обвиняют в том что из за демографической ямы 90 х годов в России сейчас почти некому рожать.

Поколение 80 х годов XX века постепенно выходит из репродуктивного возраста, а поколение 90 х годов в силу своей крайней немногочисленности, не в силах восполнить естественную убыль населения.

И вот эту проблему ставят в вину именно Путину. И старательно замалчивают то что Путин сделал всё возможное для того чтобы смягчить проблему недостаточного деторождения.

Я не буду тут приводить ни графиков, ни таблиц, скажу только одно. Именно благодаря Путину наши молодые семьи получают "материнский капитал", из бюджета России замечу.

Сейчас практически во всех соцсетях, в том числе и на нашем ресурсе КОНТ идёт хорошо организованная, чётко спланированная атака на нашего президента. Я не собираюсь безудержно восхвалять Путина, его конечно есть за что критиковать во внутренней политике. Кто сам безгрешен, пусть первым кинет камень.

Но, критика это одно, и совсем другое когда якобы объективные блогеры, начинают не брезгуя явной, неприкрытой ложью, поливать грязью действующего президента России, приписывая ему не стесняясь даже то что происходило в 90 е годы, во времена правления недоброй памяти ЕБНа. Но, трудно ожидать от явных противников Путина и России чего то иного. Эти недруги просты и понятны, прозрачны и полностью предсказуемы. Имена, точнее ники, называть смысла нет, мы все их видим каждый день, читаем их гм, статьи, назовём уж эти опусы статьями, от нас не убудет.

Вызывает недоумение другое, ранее вполне адекватные блогеры вдруг "прозрели", и тоже начали вести атаку на Путина. С разных сторон, по разным вопросам и проблемам. Тут и "Курильский вопрос", коим вдруг они озаботились, и начали исповодь внушать народу что "всё уже решено кулуарно", и в скором времени "нас, то есть народ России, поставят перед фактом", отдав, либо продав острова Японии. Тут и "Сирийский вопрос", о котором вдруг в негативном ключе вспомнили, и начали вопить что "наши люди там гибнут за интересы олигархов", и о том сколько денег туда угрохали,"отдали бы лучше пенсионерам", и прочую хрень. Тут пресловутая пенсионная реформа, тут и повышение НДС, в общем всё свалили в кучу без разбора, и обильно приправили ложью и измышлениями.

Вызывает недоумение и то что и коммунистически ориентированные блогеры, и блогеры либеральной направленности, пишут свои статьи как под копирку. Видимо по одной "методичке работают". Цели этих атак на Путина тоже не секрет, тоже понятны и прозрачны. Свалить Путина, устранив его любой ценой, любым методом, хоть с помощью выборов, хоть путём переворота, либо "цветной революции". Говоря об имеющихся наших недостатках, а в какой стране нет недостатков? Эти товарищи и господа как то "забывают" сказать и о достижениях Путина.

Кому выгодно устранение Путина любой ценой, вплоть до физического устранения, тоже понятно.

Не секрет что сейчас США при их огромном, просто запредельно безумном госдолге, крайне важно добраться до неисчерпаемых природных и ископаемых ресурсов России. Ни США, ни другим странам Запада не нужна сильная, независимая, могущественная в военном отношении Россия, странам Запада нужна нищая, раздробленная на несколько враждующих между собой частей, под иностранным конечно же протекторатом.

Эту доктрину никто и никогда не отменял, и не отменит.

Запад готов платить, да и платит уже немалые деньги за проекты направленные на уничтожение России. Госдеп США выделил на "развитие демократии в России", ни много, ни мало, а 17 миллиардов долларов, ещё в 2015 году. Огромные деньги, и значительная часть этих денег идёт на организацию и проведение компаний направленных против Путина, на оплату публикаций обливающих грязью нашего президента.

И наши контоблогеры, Дугласы, Лука Брази, и прочие Андреи, которые (боец), старательно отрабатывая свои 30 иудиных серебрянников наперегонки постят свои лживые опусы направленные на очернение Путина и нашей России. Заявляя себя "патриотами СССР", они ничто же сумнящеся восхваляют злейшего геополитического врага как бывшего СССР, так и России – США. Охренеть, так кто же они? Чьи патриоты? СССР, или патриоты США?

Убрать любыми путями , вплоть до физического устранения, от власти Путина, назначить президентом своего марионетку, и уничтожить Россию, голубая мечта Запада. Практически это единственная надежда Запада продлить своё никчемное существование ещё лет на 50, или несколько больше.

Именно Путин и стоит непреодолимой преградой на пути осуществления этой мечты США и других стран запада.

Исходя из понимания отстранения Путина от власти, и концепции уничтожения России, совсем в ином свете видятся все публикации наших "записных критиканов". При внимательном взгляде, становится понятным, все эти публикации, несмотря на кажущуюся разницу, написаны как под копирку. Они похожи как две капли воды своей ненавистью к Путину, слегка прикрытой фиговым листом "заботой о народе".

Но, господа и товарищи, все ваши потуги, все ваши усилия раскачать народ, вывести его на улицы, и устроить в России новую революцию, обречены на провал. С каким бы презрением вы не относились к нашему народу, народ не дурак, он прекрасно видит вашу гнилую, продажную натуру, и никогда не пойдёт у вас на поводу.

Повторюсь, Путина конечно есть за что критиковать, но, именно критиковать, а не лить потоки лжи и своих испражнений, в надежде на то что народ примет всё это "за чистую монету", и поверит вам.

Наш народ далеко не дурак, и насквозь видит всю вашу гнилую, продажную натуру.

Хрен вам, а не гибель России!

Вот, как то так..............

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

На Украине создают новую военную стратегию с прицелом на вступление в НАТО

На Украине в ближайшее время появится новая стратегия национальной безопасности и военная стратегия. Об этом заявил генеральный директор Директората по вопросам национальной безопасности и обороны Офиса президента Иван Апаршин.

Как передает УНИАН, заявление было сделано во время выступления на публичной дискуссии «Годовщина внесении изменений в Конституцию: результаты и достижения органов государственной власти и общественных организаций на пути Украины в НАТО».

«В ближайшее время, в течение двух-трех месяцев, будет военная стратегия Украины.
Там также будет прямая норма о вступлении Украины в НАТО», — заявил Апаршин.

Он добавил, что в настоящее время сам вопрос обретения членства в НАТО уже не обсуждается. Также чиновник сказал, что вместе с Генеральным штабом ВСУ обсуждаются пути скорейшего перехода на новую систему управления армией.

По его словам, в рамках реформирования сектора безопасности и обороны сегодня каждое мероприятие можно подтвердить практическими шагами, чтобы дать им оценку. Кроме того, он сказал, что в принятый недавно государственный оборонный заказ будут внесены изменения.

«Есть там и ракетная программа, там и украинский корвет, и средства радиоэлектронной борьбы, и там меры, направленные на то, чтобы Вооруженные силы Украины в ближайшие три-пять лет были оперативно совместимы с аналогичными вооруженными силами стран-членов НАТО», — заявил Апаршин.

Он уточнил, что в новом ГОЗ будут вдвое увеличены закупки новых ракет и отдельно рассматривается вариант возобновления программы «Корвет» с Турцией.

Между тем, реальные факты как всегда противоречат тем радужным перспективам, которые постоянно рисуют в Киеве. В НАТО пока совсем не торопятся принимать Украину в свои ряды, хотя ее стремление к членству в Альянсе записано даже в конституции страны.

Что же касается самой украинской армии, то ее состояние продолжает оставаться незавидным. И об этом сообщают не какие-то «кремлевские пропагандисты», а те, кто непосредственно участвовал в боевых действиях на стороне ВСУ.

Ранее EADaily сообщало, что выходец из семьи советских эмигрантов, гражданин Германии Зигфрид Мёрзерготт, по контракту служивший в ВСУ и воевавший на Донбассе, выступил с беспощадной критикой украинской армии. По его словам, ВСУ является «отрыжкой совкового рабства», которая способна только на то, чтобы «принять последний бой и героически погибнуть».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх