Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев26 апреля, 2:02
    Ослов учить хоть и надо, хоть и бесполезно. Даже если вначале слова перед "О" написать "П".Захарова провела урок истории России для американского посла
  • Шурави Контрол26 апреля, 0:59
    "Просто НЕЗАВИСИМОСТЬ уже стала частью понятия сути беларуса. Сейчас если задать вопрос об объединении беларусу - он ...Огненная язва вблизи России: Эксперты объяснили маневры Москвы по Донбассу и Белоруссии.
  • дмитрий хан26 апреля, 0:56
    ккрасссатуля........Захарова провела урок истории России для американского посла

Посол РФ в Минске обвинил США и ЕС в попытках оторвать Белоруссию от России

Ни для кого не секрет, какую огромную роль играют Соединенные Штаты в организации «цветных революций» по всему миру. Вернее сказать, все они совершаются при финансовой помощи Вашингтона по сценариям, разработанным американскими спецслужбами.

Большие усилия Штаты прилагают и для создания «пояса напряженности» на границах России.

Кроме того, западные политики не жалеют денег на то, чтобы разорвать связи России со странами, с которыми у нее многовековые дружеские отношения.

О том, что США при поддержке ЕС ведет тщательно спланированную работу в этом направлении в Белоруссии, заявил посол РФ в Минске Михаил Бабич.

По его словам, это хорошо разработанная системная работа, на реализацию которой выделяются сотни миллионов долларов. «Она нацелена на то, чтобы в дальнейшем использовать эту территорию как плацдарм для давления на Россию», – заявил посол.

Справедливость утверждения Бабича не подлежит сомнению. А потому стоит, думается, руководителям Белоруссии обратить на это внимание. К чему может привести попустительское отношение к данной проблеме, наглядно демонстрирует пример Украины. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх