Последние комментарии

  • Николай Валентиныч19 мая, 15:48
    Всю нечисть корёжит от чеснока, а современную всякую НЕЖИТЬ от Георгиевской Ленты.Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • галина19 мая, 15:48
    Давно пора ввести визовый режим с Украиной! Украинец в Москве: за вашу «агрессию» мы будем приезжать к вам работать!
  • Рус19 мая, 15:29
    Нехера рожу нажрал,видать от галстуковСаакашвили посоветовал Зеленскому отказаться от переговоров с Россией

Москва ответила на попытку Украины и Молдавии вывести российские войска из Приднестровья

Москва ответила на попытку Украины и Молдавии вывести российские войска из Приднестровья

Москва ответила на попытку Украины и Молдавии по созданию «зеленого коридора» с целью вывода российских войск с территории Приднестровья.

Так, ранее ИА Внешнеэкономические связи сообщало, что инициаторами "затеи" стали два министра обороны: Украины и Молдавии соответственно. Собравшись вместе, Степан Полторак (Киев) и Анатолий Шалару (Кишинев) договорились о необходимости создания такого коридора, а также привлечении к данной миссии международных организаций - ОБСЕ и ООН.

Стороны отметили, что готовы предоставить, как сухопутные, так воздушные пути до конца текущего 2016 года.

На "историческое" решение украинского и молдавского министров уже последовала реакция Москвы. Так, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, председатель коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации Дмитрий Рогозин на своей странице в Твиттере спрашивает: посоветовались ли Киев и Молдавия с Приднестровьем и Россией, прежде, чем принимать такое «ответственное» решение?

 

А с Россией и Приднестровьем посоветоваться забыли? А то звучит как "Гондурас пообещал помочь Гватемале в выводе войск США из Кореи" https://t.co/UfGKjiyxwi

— Дмитрий Рогозин (@Rogozin) 7 ноября 2016 г.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх