Последние комментарии

  • Николай Валентиныч19 мая, 15:51
    Спорить с упоротым всё равно, что играть с голубем в шахматы, он раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит рассказыв...Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • Николай Валентиныч19 мая, 15:48
    Всю нечисть корёжит от чеснока, а современную всякую НЕЖИТЬ от Георгиевской Ленты.Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • галина19 мая, 15:48
    Давно пора ввести визовый режим с Украиной! Украинец в Москве: за вашу «агрессию» мы будем приезжать к вам работать!

В США рассказали, чего ждут от Москвы для соблюдения ДРСМД

Вашингтон заявил, что России необходимо отказаться от ракеты 9М729.

Заместитель государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по контролю за вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон рассказала, чего именно Вашингтон хочет добиться от Москвы для того, чтобы продолжить соблюдение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, сообщает «ТАСС».

Она отметила, что США могут продолжить выполнять все условия документа, если Россия откажется от ракеты 9М729. Также Вашингтон не исключает вариант, что Россия может модифицировать баллистический снаряд таким образом, чтобы его можно было проверить.

Во время своего общения с журналистами Андреа Томпсон отметила, что на данный момент  российская ракетная система 9М729 своими характеристиками и возможностями якобы нарушает документ, который был заключен Россией и США ранее. Таким образом, Вашингтон может не выходить из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности при условии, если Москва изменит радиус действия ракеты или просто уничтожит ее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх