Последние комментарии

  • Федот20 мая, 1:40
    Да там вообще прикол-како то потомок  итальянцев Джулиани изъявил желание арестовать Коломойшу, и это притом, что:В гипотетических выборах США победу одержал Джо Байден
  • Федот20 мая, 1:30
    Кличко Виталик. 47 годиков. Дебил.Мэр Киева Кличко приписал князя Ярослава Мудрого к Украине
  • Федот20 мая, 1:26
    Судя по комментам "нашего" деп и дип корпусов, им до свербления в заднице не терпится вернуться в пасе.Устранить Россию из ПАСЕ и СЕ «любой ценой» не удалось

Пустой популист: западные СМИ разочаровались в Навальном

Западные СМИ и их либеральные друзья в России начинают прозревать в отношении Алексея Навального. Постепенно они начинают понимать, что Лёха политический труп.

Так, Московский Центр Карнеги выпустил статью о Навальном, где его однозначно характеризуют пустым демагогом и меркантильным человеком. Рассуждая о войне на Украине, Мадуро и Асаде он приходит каждый раз к одному – надо отказываться от этих «дорогих удовольствий».

Иными словами, Лёху волнуют только деньги.

Американское издание Free West Media и вовсе называет Навального обыкновенным провокатором.

В свою очередь немецкий телеканал «дойче велле» считает Алексея популистом.

В иностранных соцсетях Навального характеризуют, как не удачника без поддержки в обществе.

«За Навальным нет серьёзной поддержки кроме той, что ему оказывают Соединённые Штаты. Поэтому он не популярен. Русские не любят тех, кто живет за счет других, постоянно ищет чьей-нибудь помощи. Навальный без поддержки США – неудачник»

Похоже, со своей ролью лузера смирился и сам Навальный, потому как он намеренно окружил себя маргиналами. Ординаторы его штабов агитируют за бандеровскую Украину и Гитлера. Также среди его сторонников есть сектанты (Свидетели Иеговы») и марширующие на «русских маршах» националисты.

В общем, любой здравомыслящий человек понимает, что Навальный – политический труп без каких-либо перспектив. Его манера переобуваться в прыжке и страсть к популизму, в конце концов, надоела даже западных кураторов. Теперь вокруг Лёхи кучкуются одни лишь маргиналы. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх