Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев26 апреля, 2:02
    Ослов учить хоть и надо, хоть и бесполезно. Даже если вначале слова перед "О" написать "П".Захарова провела урок истории России для американского посла
  • Шурави Контрол26 апреля, 0:59
    "Просто НЕЗАВИСИМОСТЬ уже стала частью понятия сути беларуса. Сейчас если задать вопрос об объединении беларусу - он ...Огненная язва вблизи России: Эксперты объяснили маневры Москвы по Донбассу и Белоруссии.
  • дмитрий хан26 апреля, 0:56
    ккрасссатуля........Захарова провела урок истории России для американского посла

Тимошенко обвинила Порошенко в организации провокации

Совсем немного времени осталось до того дня, когда будет избран новой президент Незалежной. Предвыборная гонка набирает обороты, и каждый из претендентов на высшую должность в стране старается убедить избирателей, что именно он является наиболее достойным кандидатом.

Одним из наиболее действенных методов агитации является встреча с избирателями.

Никаких затруднений при организации подобных мероприятий, конечно же, не испытывает действующий президент Порошенко. Административный ресурс позволяет ему проводить встречи в любое время и в любом месте.

Однако совсем не так гладко у других кандидатов.

Так, перед началом митинга с участием Юлии Тимошенко полиция задержала несколько человек. Лидер «Батькивщины» уверена, что никаких оснований для этого не было, никто из задержанных общественного порядка не нарушал, и ичего противозаконного не делал. Объясняется же задержание, по словам Тимошенко, тем, что власти хотят «радикализировать ситуацию». Т.е. речь идет о провокации, организованной СБУ по прямому указанию Петра Порошенко.

«Использованные методы свидетельствуют, что для сохранения своей власти он готов к любым преступным действиям и радикальным шагам», – заявила политик. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх