Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Премьер Польши не поедет в И…

Премьер Польши не поедет в Израиль: отголоски дипломатического скандала

18 фев, 13:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Власти Молдавии нашли своих …

Власти Молдавии нашли своих летчиков, но забрать их не смогли

18 фев, 13:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

В ответ на угрозы Киева: РФ может «закрутить гайки» в Керченском проливе

развернуть

Киев в своей антироссийской политике действует слишком неосторожно - он рискуют нарваться на реальной ответ со стороны Москвы.

В ответ на угрозы Киева: РФ может «закрутить гайки» в Керченском проливе

Политики Киева неоднократно выступали с разного рода угрозами в адрес России. Тем не менее, у любого терпения есть предел, так что в ответ на агрессию со стороны Украины, Россия может «закрутить гайки».

Широкий резонанс в обществе вызвали заявления со стороны украинского руководства, касающихся возможного введения санкций против портов РФ, располагающихся в Черном море. В частности, с такой инициативой выступал инфраструктуры Украины Владимир Омелян .

По мнению депутата Госдумы РФ от Крыма Руслана Бальбека, в ответ на эту провокацию Москва может нанести своим противникам реальный урон. Так, по его словам, можно было бы «подрезать крылья» Украине и закрыть воздушное пространство в своей экономической зоне Азово-Черноморского региона. Его слова приводит РИА Новости.

Бальбек отметил, что инициатива украинского министра даже в случае реализации не нанесет России никакого вреда, поскольку с самого референдума о независимости Крыма и переходе его в состав РФ порты полуострова непрерывно находятся под ограничениями со стороны Запада. Тем не менее, он убежден, что в данном случае, хоть и нет необходимости отвечать на этот неэффективный выпад со стороны Украины, ее все же можно было бы наказать.

«Впрочем, если Украина ждёт ответных мер, то наша страна способна «закрутить гайки» в Керченском проливе, а заодно и закрыть воздушное пространство в нашей экономической зоне в Азово-Черноморском регионе», — завил Бальбек.

Киев рискует «доиграться», поскольку рано или поздно предпринимаемые им действия и даже просто заявления, которые позволяют себе высокопоставленные политики, могут повлечь за собой реальный политический ответ. Вот только в данном случае Запад уже не сумеет помочь Украине, поскольку европейцы уже не хотят решать проблемы, в которые их «партнеры» стабильно и методично загоняют сами себя. Все это мешает их политике, которая по отношению к России весьма сглаживается.


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 11.07.2018 в 19:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лоза объяснил заявление народной артистки СССР Ады Роговцевой
16 фев, 07:15
+141 209
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кому из силовиков не доверяет Президент Владимир Путин?
12 фев, 17:00
+134 99
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кузница пятой колонны и рассадник русофобов – «Высшая школа экономики», кажется, доигралась
16 фев, 23:00
+73 42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

20636 пользователям нравится сайт vobjektive.ru