Последние комментарии

  • Starikan старенький
    как бы они с перепугу не сбили наших...Польские ВВС впервые будут задействованы в патрулировании НАТО неба Балтики
  • Игорь Юркевич
    А памперсами хоть этих АССОВ снабдят или там в катапульте уже встроены унитазы?Польские ВВС впервые будут задействованы в патрулировании НАТО неба Балтики
  • Борис Осипов
    Пшеки это гиены Гейропы...от них можно ожидать только подлости...Польские ВВС впервые будут задействованы в патрулировании НАТО неба Балтики

Очередной украинский фантазер предложил предоставить Крыму независимость

Трудно даже перечислить, сколько украинских политиков и чиновников высказались на тему «возвращения» Крыма в состав Украины. Они отличаются нюансами, но всех их объединяет одно – невыполнимость.

То же самое можно сказать и о высказывании бывшего главы украинского Интерпола Кирилла Куликова. По мнению этого очередного прожектера, чтобы «разрешить спор» между Россией и Украиной по поводу принадлежности Крыма, полуострову «надо предоставить независимость».

Об этом он заявил в эфире киевского телеканала «Наш».

По мнению Куликова, образование «независимого государства Крым» снизит «накал ненависти между Россией и Украиной».

Предложение, конечно, такое же фантастическое, как и все остальные способы «вернуть» Крым. Все украинские эксперты, начиная говорить о «крымском вопросе», забывают одну простую вещь: что возвращение полуострова в состав России явилось результатом свободного волеизъявления граждан Крыма. И это – самый главный аргумент.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин не раз заявлял, что Крым – российский, и это уже навсегда. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх