Последние комментарии

  • Федот20 мая, 1:40
    Да там вообще прикол-како то потомок  итальянцев Джулиани изъявил желание арестовать Коломойшу, и это притом, что:В гипотетических выборах США победу одержал Джо Байден
  • Федот20 мая, 1:30
    Кличко Виталик. 47 годиков. Дебил.Мэр Киева Кличко приписал князя Ярослава Мудрого к Украине
  • Федот20 мая, 1:26
    Судя по комментам "нашего" деп и дип корпусов, им до свербления в заднице не терпится вернуться в пасе.Устранить Россию из ПАСЕ и СЕ «любой ценой» не удалось

Депутат избил учительницу за свою племянницу, но что не так?

Эта история произошла в Северной Осетии, в одной из школ Ардонского района. По словам учителя младших классов Мадины Созиевой, депутат райсобрания Василий Гогичашвили ворвался в класс, где шел урок и набросился на учительницу прямо на глазах у шестилетних детей.

Депутат Гогичашвили. Фото из соцсетей
Депутат Гогичашвили.
Фото из соцсетей

Как рассказала Созиева, депутат ее бил, таскал за волосы и кричал, что он депутат и ему все по…уй (не цензурная брань, аналог – «все равно»).

После инцидента Созиева пожаловалась директору школы и руководителю района, а затем написала заявление в полицию.

Мотивом избиения, по версии учительницы, стала пропажа 70 рублей у одной из учениц, и по этому поводу учителя беседовали с некоторыми школьницами, в числе которых оказалась и 12-летняя племянница депутата. Девочке не понравились эти «беседы», и она пожаловалась на них дяде.

Сам 28-летний депутат Гогичашвили свою вину отрицает, по его словам, он никого не избивал, хотя в школу приходил, чтобы заступиться за свою племянницу-инвалида. Обвинения в избиении он называет частью нечестной борьбы за его принципиальную позицию и критику руководства района.

Что в этой истории странно? А то, что нет никаких фото и видео свидетельств, тогда как у всех школьников, как правило, имеется смартфон с камерами. При этом версии, которые я сегодня слышал в СМИ, немного различаются друг от друга – то он избивал учителя в кабинете, то выволок в коридор и бил там, на глазах у старшеклассников. И никто не снял это на смартфон?

Вот что рассказал в своем видеообращении сам депутат:

«Моя принципиальная позиция по всем злободневным вопросам не давала покоя руководству Ардонского района. В итоге открытая критика привела к серьезной травле. Никакого избиения учителя не было. Было незаслуженное обвинение в краже денег моей 12-летней племянницы — инвалида. На моем месте любой вышел бы из себя. Я пальцем никого не трогал. Несмотря на то, что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и «Патриотов России».

И его версия более похожа на правду, хотя утверждать чего-либо сложно.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх