Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

На Су-57 испытывают бортовые…

На Су-57 испытывают бортовые системы беспилотного истребителя шестого поколения

16 июл, 03:27
0 0
Помпео заявил, что России не…

Помпео заявил, что России необходимо заняться улучшением отношений с США

16 июл, 03:11
0 0
Израиль нанес ракетный удар …

Израиль нанес ракетный удар по провинции Алеппо

16 июл, 00:51
0 0
Читать

Американка о России: "Я думала, что после США и ЕС меня уже ничем не удивить, но эта страна затмила все ожидания!"

развернуть

Американка о России: "Я думала, что после США и ЕС меня уже ничем не удивить, но эта страна затмила все ожидания!"

Летом 2017 года, 19-летняя жительница США из штата Орегон отправилась в давно ожидаемый тур по Европе. Тогда она даже не предполагала, что в конечном итоге окажется прямо в Москве, и что именно этот случай полностью перевернет все ее впечатления о России.

- «Первоначальной целью моей поездки была Италия», - напишет позже она. «В ней я планировала провести большую часть своего времени, а затем не спеша отправится в соседние «Риму» страны Европы. Сейчас я уже откровенно могу сказать, что сильно об этих планах сожалею. Надо было сразу лететь в Россию…»

- «В Москве я оказалась практически случайно: при оценке стоимости на билет обратно в США я решила, что будет выгодно лететь без пересадок прямо из столицы России. И надо сказать, что не прогадала: три дня в Москве принесли мне больше эмоций, чем три недели по всей Европе. А ведь до этого я думала, что меня сложно удивить…»

- «Представьте себе бешеный водоворот в океане», - продолжает она. «Примерно так в моём понимании выглядит столица Российской Федерации. Люди постоянно спешат, все в делах. Такое ощущение, что город живет 24 часа и 7 дней в неделю. В центре постоянно кто-то перемещается, люди и вовсе не знают, что такое слово «отдыхать». Однако при этом они всё равно остаются милыми. И это один самых ярких «взорвавшихся» в моей голове стереотипов. Конечно, особо плотно пообщаться с русскими мне не удалось, однако те жители Москвы, с которыми я познакомилась, были очень чуткими и искренне весёлыми», – отметила американка.

- «Естественно, я не готовилась плотно изучать мегаполис. Моя программа была классической для туриста. Я посетила Красную площадь, гуляла в парке на ВДНХ, вблизи смотрела на здание МГУ. Пожалуй, оно запомнилось мне больше всего. Где-то я прочитала, что студенты проживают прямо в башнях этой постройки – удивительно! Представляю, что они чувствуют: как будто учатся в Хогвартсе», – смеётся Бронсон.

- «Еда. Около каждой станции метро бесчисленное количество забегаловок. В центре гораздо меньше – они уступают место ресторанам и дорогим барам. Блюда на удивление очень вкусны – в этом плане я очень привередлива. Я пробовала шашлык и борщ. Оба блюда весьма сытные. Таких порций в США не встретить: накладывают как будто на убой. Приходилось оставлять больше половины поданной пищи. Я даже чувствовала себя как-то неловко, мол обидела радушных поваров», – поясняла девушка.

- «Теперь мне очень хочется еще раз приехать в Россию. Впечатлений масса, однако я не хочу ограничивать себя только одним из городов. Здорово было бы посетить Санкт-Петербург: несмотря на сообщения о плохой погоде, я найду, чем себя занять себя и там. Недаром же его называют культурной столицей России?»

- «Я думала, что после США и ЕС меня ничем не удивить, но эта страна затмила все полученные ранее впечатления!» – закончила рассказ Бронсон Кейли.

Понравилось?
Жмите «лайк»!
Подписывайтесь и большое вам спасибо!

Руслан Хубиев

Источник →

Ключевые слова: Санкт-Петербург
Опубликовано 31.05.2018 в 21:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр  Киевская Русь
Александр Киевская Русь Наталья Дорошенко (Россия) 1 июня, в 17:53 Личное мое мнение - чтобы жить  в США припеваючи, нужно  или родиться там, или приехать в штаты  еще ребенком.  Чтобы американский английский был родным языком.  И получить высшее образование в США.  Мой товарищ уехал в США  еще при совдепии. Ему было около 25 лет, но он уже свободно владел английским языком.   Поступил в  институт менеджмента, окончил его.   Жил  прекрасно, когда работал. заработок  около 150 тысяч долларов в в год.   Объездил много стран.  Его жена преподает математику  в колледже.  Три квартиры, два бассейна, служанка.  
-
Дети  его родились в США, для них  родные оба языка,   английский и русский.  Сейчас они работают в крупных фирмах  как особо ценные специалисты.
Товарищ  ушел на пенсию  раньше положенного срока, его пенсия  5000 баксов. И сейчас ему  хватает на жизнь, но  обеспеченным его не назовешь.  Зову его  в Киев,здесь он на свою  пенсию будет  как  в золоте! Не хочет.   Говорит, в штатах ему лучше. Живет  в США 40 лет.
-
Я считаю, что не в деньгах  счастье  или просто нормальная жизнь.  Все дело в менталитете. Именно менталитет  заставляет людей жить в нищете и бояться куда-то переехать.  Люди привязываются  к знакомым местам,  к людям,  к образу мышления, к своей личностной истории в  стране проживания. При переезде  в  те же США  они сталкиваются с совершенно иным менталитетом, который для них чужой. Нет знакомых, друзей, не с кем  поговорить,  все чужое.  После 30 лет это уже проблема. Потому и возвращаются назад.
-
Я летом прошлого года  уехал в Россию, Дагестан.  Жил в Каспийске.  Но я ехал по приглашению девочки,которой нужна была психологическая помощь.  Она же и спонсировала мой проезд и проживание.  И хоть я в высшей степени был доволен дружелюбным народом,  прекрасный выбор высококачественных продуктов,  по качеству с которыми   Украина и рядом не стоит,  прекрасный климат, морской пляж полупустой,  родной русский язык  и не было этой омерзительной  украинской скотомовы и я наделся там подать на гражданство России - через два месяца  выяснилось,  что ностальгия  выталкивает обратно  в Киев! И я вернулся домой! 
Причем, я же психолог, психотерапевт, знаю, как с этим справиться.  Но есть что-то   в глубине души, что навечно связывает с тем местом,где родился и  прожил  большую часть жизни.
Текст скрыт развернуть
13
Victor Shpinev
Victor Shpinev Александр Киевская Русь 1 июня, в 22:11 а как же Стивен Сигал и другие известные иностранцы...??? Текст скрыт развернуть
0
Victor Shpinev
Victor Shpinev Александр Киевская Русь 1 июня, в 22:17 Не добавить не убавить, всё верно... Текст скрыт развернуть
0
Александр  Киевская Русь
Александр Киевская Русь Victor Shpinev 2 июня, в 19:02 Они, если американцы,  большую часть  года живут  в США.  Потому что там есть закон - если хочешь сохранить американское гражданство,  то должен более  шести месяцев  жить в США.  Осталные почти шесть месяцев  можешь жить хоть на Марсе.
-
К тому же,  сколько лет  Стивену Сигалу и другим известным  гражданам   США?  И Сигал. и Чак Норис  приехали в Россию уже  практически закончив карьеру в кино, им  где- то за 60 лет.  Приехали в Россию, а тут  полно красивых женщин и смотри на них сколько душе угодно.  И никому в голову не придет  обращаться в суд  за сексуальное домогательство, заключающееся в том, что  задержал взгляд на женщину больше 5 секунд! 
-
Красивые женщины,  душевные кампании,  прекрасный народ,    культурная жизнь  вообще  на  вселенную больше и  качественнее, чем в США, жить можно на копейки по сравнению с США и всеобщее  почитание!  Как сказал Абдулла  в "Белом  солнце пустыни":
-  Что еще нужно человеку на старости лет!
Текст скрыт развернуть
4
Victor Shpinev
Victor Shpinev Александр Киевская Русь 2 июня, в 19:32 Не могу не согласиться, что в России жить лучше, чем где бы то ни было...А дальше больше...Даже американец Кейси это признаёт...и Ванга…!!! Текст скрыт развернуть
0
Александр  Киевская Русь
Александр Киевская Русь Victor Shpinev 2 июня, в 19:44 Так все прорицатели с разных временных эпох   говорят в один голос  - будущее   за Россией!  Она станет духовным центром  всего мира!  И я не видел ни одного предсказания, что бандеровская власть победит.  Наоборот  - все дают им недолгий срок! Но они по своей природной тупости считают это  "москальской пропагандой"! Текст скрыт развернуть
4
Victor Shpinev
Victor Shpinev Александр Киевская Русь 2 июня, в 20:35 В силу тупости, а также лености и патологической жадности... Текст скрыт развернуть
3
Федор Д
Федор Д Александр Киевская Русь 4 июня, в 10:04 Отчего же  Есть переселенцы в Сибири... Знаети ли...Боятся тех самых предсказаний... Текст скрыт развернуть
0
vital mikhaylov
vital mikhaylov 1 июня, в 12:58 Не видел красивых американок !!!( посмотрите Каролев Красоты Штатов !!! Умрёте с хохоту !!!) Текст скрыт развернуть
4
Victor Shpinev
Victor Shpinev vital mikhaylov 1 июня, в 22:25 Не могу согласиться с тем, что нет красавиц среди американок...Это просто не логично. Ведь в Америку прутся все, кому не лень и русские в том числе и кубинки и бразильянки и весь мир. Крокодилов туда не везут...Вывозят только достойных женщин, крокодилов там своих хватает.
Я уж не говорю. что там родились две мои внучки...Красавицы - АБАЛДЕТЬ...!!!
Текст скрыт развернуть
1
vital mikhaylov
vital mikhaylov 1 июня, в 13:00 Был на Бродвее !!! Свернул в переулок !!! В России самые чистые и красивые города !!! Текст скрыт развернуть
8
Victor Shpinev
Victor Shpinev vital mikhaylov 1 июня, в 22:29 Ещё грязнее в Париже, а в Испании вообще в традиции все обёртки, сигаретные пачки и пр. бросать себе под ноги, даже если ты в транспорте... Текст скрыт развернуть
1
Мухтар Муслихов
Мухтар Муслихов 1 июня, в 13:54 В штатах не был, но бывал в Англии, впечатление - пусть там сами живут, вывод - где родился там и пригодился! Америкосов анГлисты ненавидят поболее всех вместе взятых с шарика, почему? Видимо борьба амбиций и притязаний на исключительность, короче ведут себя как бомжи у мирового контейнера. Текст скрыт развернуть
3
Янина
Янина 1 июня, в 15:25 Теперь убедилась, что в ваших СМИ одно враньё, а запретный плод всегда слаще. Приезжай ещё и проезжай по периферии, там тоже много интересного. Россия прекрасна. Текст скрыт развернуть
-6
Владимир Гуськов
Владимир Гуськов 1 июня, в 15:38 В следующий приезд пусть посетит  Барнаул или Бийск: там она не объестся. Текст скрыт развернуть
-9
Alexander zxc
Alexander zxc Владимир Гуськов 1 июня, в 16:11 логика ппц. "поел блинов с икрой, понравилось", а такой вот олень выскочит "а ты дошираку пожуй тогда поймешь";)) Текст скрыт развернуть
5
Владимир Гуськов
Владимир Гуськов 1 июня, в 18:06 Не прикидывайтесь дурманистом по Паркинсону! Девушка из США объелась украинским борщём в Москве. Кощунство! Пусть теперь поголодает на конных маршрутах по Алтаю. Текст скрыт развернуть
0
Grigory Ostrovsky
Grigory Ostrovsky 1 июня, в 23:47 Читать приятно, но очень смахивает на заказуху. И где это она увидела порции, больше американских, тем более в Москве? Текст скрыт развернуть
2
Валерий Иванов
Валерий Иванов 2 июня, в 00:43 Приезжай к нам в Курган. Текст скрыт развернуть
0
Александр  Киевская Русь
Александр Киевская Русь Валерий Иванов 2 июня, в 19:06 А еще лучше к нам в Киев! Сразу  жизнь в самом захудалом  конце России раем покажется! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 121
Дискуссии
Швейцарский историк: «Хотите правду о демократии? Давайте проведем эксперимент…»
11 июл, 18:35
+208 29
«Исповедь» бывшего офицера ЦРУ: о Путине, расширении НАТО и событиях на Украине
9 июл, 17:59
+132 7
Дональд Трамп выгнал представителей Грузии и Украины с совещания НАТО
12 июл, 17:15
+63 8
Киевляне выходят на улицы с флагами РФ
9 июл, 09:32
+45 3
Монтян предсказала, что будет, когда США сдадут Украину России
11 июл, 20:58
+20 19
Неизвестные бойцы действуют: отстрел в Ракке и атака на базу союзников США
14 июл, 18:40
+14 0
«Как жаль, что нашу страну не защищают такие люди…» - иностранцы о «Голубых беретах» России
15 июл, 13:35
+11 0
«Это фиаско, братан»: шут Порошенко вновь порадовал публику
14 июл, 22:30
+10 9
Какая часть Украины нужна России на самом деле?
14 июл, 09:15
+9 3
Российская авиация вскоре получит шапку-невидимку
14 июл, 00:30
+8 0

Последние комментарии

Ахшар Доев
Ирина Оболенская
Ирина
Объясните все это попроще, кто-нибудь....
Ирина «Опять козырный туз не сыграл. Расклады…»
polichek@yandex.ru polichek
vitaly yanushkevich
ион попов
Надеюсь, что их хорошо otпиzдили!!!!!!!
ион попов Активистки Pussy Riot на полторы минуты прервали финал ЧМ-2018
Sasha Sokolov
Семён Семёныч Горбунков
Анна Лисовская
Вадим Черимов
Швейцарский историк: «Хотите правду о демократии? Давайте проведем эксперимент…»
11 июл, 18:35
+208 29
«Исповедь» бывшего офицера ЦРУ: о Путине, расширении НАТО и событиях на Украине
9 июл, 17:59
+132 7
Дональд Трамп выгнал представителей Грузии и Украины с совещания НАТО
12 июл, 17:15
+63 8

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

19022 пользователям нравится сайт vobjektive.ru