Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Главная ель России отправила…

Главная ель России отправилась в Кремль

17 дек, 16:33
0 0
«Порошенко нас не сломать»: …

«Порошенко нас не сломать»: Саакашвили пообещал освободить Украину

17 дек, 16:30
0 0
Информация WAPA: производств…

Информация WAPA: производство польских яблок без России резко упало

17 дек, 16:13
0 0
Читать

Непокорные русские

развернуть

Непокорные русские

Территория Российской Федерации составляет 17.075.400 кв. км, из которых более 45% расположено за Полярным кругом. Это уже не одна шестая часть суши, которую некогда занимал СССР, но всё равно самая большая страна, в мире раскинувшая свои границы на 11 часовых поясов.

Это огромное и богатейшее наследие доставшиеся русскому народу от его славных и мудрых предков. Веками им приходилось бороться выживание с жестокими, жадными соседями и суровой природой (45% России находиться за полярным кругом). Волны иноземных завоевателей, проходившие как нож сквозь масло по территориям других стран и народов, неизменно ломали свои зубы об крепость духа и сплочённость русских. Прославленный французский генерал Коленкур сказал о русских: «Русского солдата мало убить, его еще и повалить надо».

"Разорванная в клочья бензоколонка" поднялась с колен, выплюнула снег и дает сдачи. Русское унижение осталось в прошлом. Всегда в России были поводы для обоснованной гордости за страну, но был и стыд русских и советских людей 80-90-х годов за повсеместные очереди и нищету, за проигранные войны и крах Единой Отчизны.

За отказ от подчинения Западу и его «ценностям», Федерация приняла на себя основной удар глобализма – сатанизма. Но не покорилась. Не в ней, а в оккупированных дьяволом странах в школах пропагандируют однополые браки, голосят бородатые певицы, священнослужители погрязли в содомских грехах, целью жизни считается удовлетворение физиологических потребностей.

Кто против данного миропорядка, кому он не по нутру – объявляется врагом «свободного мира». Да – с тотальной слежкой за всем, что «шевелится», с тайными тюрьмами и внесудебными расправами – но «свободного». Кто не с дьяволом – тот «раб божий». И эти «рабы» сатане не подвластны.

Но «партнеры» опоздали. РФ уже научилась делать лучшее в мире оружие и производит его во все возрастающих количествах. Кто не в курсе – тому можно «случайно» показать разработку, делающую бесполезной любую систему ПРО. Полным ходом идет перевооружение армии. Есть чем защитить мирный труд народа и богатства Родины. И все же решающие битвы русского мира - впереди.

Россия не только в очередной раз защитит свое право на существование, отныне она – локомотив освобождения всего человечества от мирового гегемона и его «однополярной» диктатуры, ударный кулак многонациональных, многоконфессиональных, антисатанинских сил.

Правда пробивается и через тотальную западную пропаганду, которой принадлежит девять десятых медиаресурсов планеты. Растиражированная «изоляция Рсссии» оборачивается формированием очереди из стран, желающих стать российскими союзниками. Франции и той деваться некуда. Даже многие западные выдающиеся общественные деятели, кумиры спорта, актеры и прочие знаменательные личности получают российское гражданство. Вскоре и за ним очереди стоять будут.

Русские не воинственный и трудолюбивый народ. Территорию своего государства он увеличивал не в завоевательных, а исключительно в оборонительных войнах принося на новые земли культуру, созидание и цивилизацию. Давайте вспомним историю, после разрушения первобытно общинного строя мы сразу перешли к феодализму, у нас не было рабовладельческого строя, мы не держали рабов, не жили за счёт их труда и даже не обращали в рабов поверженных врагов. За всю свою историю русский народ не подвергал геноциду и не уничтожал ни одного народа на территориях, присоединяемых к России, а великодушно протягивал руку в братском рукопожатии предлагая идти по пути прогресса и цивилизации вместе.

Ни разу не поступившись своей независимостью, Россия зачастую дарила независимость другим народам, не имеющим собственных сил для её обретения. Армения в период с 1393 по 1828 год потеряла свою государственность и обрела её только благодаря силе русского оружия. Грузия, Эстония сегодня забыли, что свою независимость они получили из щедрых рук русского народа. Государства среднеазиатского региона пребывали в состоянии дикой первобытности и начали развиваться только после того как вошли в состав России как равноправные братья, а не угнетаемые рабы. Сейчас там не модно вспоминать что свободу, равенство и прогресс они получили из чужих рук. Более того, после развала советского союза русскоязычное население в бывших союзных республиках подверглось репрессиям, а иногда и самому настоящему уничтожению и изгнанию. Местные новоявленные царьки и князьки феодально-родового разлива завопили о том, что Россия притесняла их многострадальные народы все эти годы, не давая развиваться самостоятельно. Однако ни одно из этих государств отделившись от союза, не достигло экономического взлета, а многие провалились в бездну средневековья, подарив своему народу только незавидную роль гастарбайтеров вынужденных выезжать на заработки в ненавистную им Россию.

Ненависть, зависть и злоба переполняет их. Не достигнув самостоятельных успехов, они пытаются принизить успехи тех, кто вскормил и обогрел их в годы трудностей и лишений, дал возможность развития и приблизил к себе как равных. Подлецы и мерзавцы всех мастей выливают на мой народ моря грязи, пытаясь опорочить его самого и его великую историю думая, что таким образом они возвысятся сами. Не совершив ни чего подобного и великого в своей собственной истории они вешают на русских ярлыки пьяниц, бездельников и фашистов, как бы забывая, что именно русский народ свернул шею фашизму, которому они в своё время присягали на верность и лизали сапоги. Временные трудности Россия обязательно переборет и переможет, как много раз случалось и раньше. И я с гордостью заявляю, что я русский. Я могу гордиться не выдуманными победами и достижениями, а реальными. За моей спиной стоит славная история моих могучих предков и моего народа.

И сейчас у меня нет абсолютно никаких сомнений в победе России, русского мира. «Сила в правде!» За нами – правда, наша, русская правда. А значит – грядущая Победа! Есть чем гордиться!

Кто еще хочет испытать на прочность русскую гордость? Вас ждут незабываемые, для многих из вас – последние, впечатления.

Труден и нелёгок путь, но велика цель и сладка победа. Правда с нами!

Если крикнет рать святая:

«Кинь ты Русь, живи в раю!»

Я скажу: «Не надо рая,

Дайте родину мою».»

(С. Есенин)

http://oppps.ru


Источник →

Опубликовано 03.12.2017 в 04:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЧАСТИЦА МИРА Макаренков
ЧАСТИЦА МИРА Макаренков 3 декабря, в 11:16 А как же крепостные крестьяне? Он так же продавалимь и покупались, а автор пишет не было рабства. Текст скрыт развернуть
1
Мулаян кадыров
Мулаян кадыров ЧАСТИЦА МИРА Макаренков 3 декабря, в 11:54 Да и почти 300 лет были под игом монголо-татар. Текст скрыт развернуть
1
татьяна виноградова
татьяна виноградова ЧАСТИЦА МИРА Макаренков 3 декабря, в 12:47 Те же крестьяне с вилами и топорами воевали с Наполеоном. Речь об этом. Не сломить, не заманить, не запугать. Текст скрыт развернуть
0
татьяна виноградова
татьяна виноградова Мулаян кадыров 3 декабря, в 12:48 Были. И чем это закончилось? Текст скрыт развернуть
0
Ёжкин Кот
Ёжкин Кот ЧАСТИЦА МИРА Макаренков 3 декабря, в 21:35 Так это не рабство, а феодализм. Да и пока феодалы не оборзели, был Юрьев день, когда крестьяне могли уйти от помещика, как-то с рабством это не стыкуется. Текст скрыт развернуть
3
Ёжкин Кот
Ёжкин Кот Мулаян кадыров 3 декабря, в 21:38 А как это иго осуществлялось, просто платили дань, т.е. налоги не в Москву, а в Сарай, а не были рабами. Текст скрыт развернуть
1
Люся Летучая
Люся Летучая Ёжкин Кот 4 декабря, в 11:32 Да, рабы-негры были в Америке, это рабы. Текст скрыт развернуть
0
Люся Летучая
Люся Летучая Мулаян кадыров 4 декабря, в 11:32 И что? Кто сейчас на коне? Текст скрыт развернуть
0
Люся Летучая
Люся Летучая ЧАСТИЦА МИРА Макаренков 4 декабря, в 11:33 Это не рабство, рабы-негры были в США и рабы были на Востоке. Текст скрыт развернуть
0
Наталия Васильева
Наталия Васильева 3 декабря, в 13:29 Спасибо автору этой статьи.Мы -русские и этим гордимся, гордимся своими предками и будем растить своих внуков достойными своих дедов и прадедов. Текст скрыт развернуть
3
Ася Бакаева
Ася Бакаева 3 декабря, в 14:50 Дело даже не в том ,что ты этнический русский,а в ощущении себя частицей русского мира.Классический пример:Сталин.Не обязательно родиться русским,чтобы защищать ценности русского мира.Правоприемницей русского мира был могучий СССР.Сделаю ремарку в сторону.Татаро-монгольское иго -это отдельная огромная тема.Татары/этноним волжские булгаре/,к которым имею честь принадлежать и я/пусть кто камень в меня кинет/ исконно российский народ,живший по берегам Камы и Волги.У нас много красивых песен про Волгу.Но я хочу сказать о другом.Нас сейчас специально разделяют провокаторы по принципу:"Разделяй и властвуй!"Нашумевшая история с оправданием вероотступника,предателя,шакала Сытина лишний раз доказывает,что испытывают терпение России и россиян.Его оправдали в суде за оскорбление чести и достоинства России и россиян.Действуют подспудные,мутные силы,которые хотят бунта кровавого и беспощадного.Но этого не будет.Россия дала свободу самовыражения,самоидентификации и освобождение от вековой дремучести и варварства многим народам на постсоветском пространстве.Это именно так! Но за неблагодарность и трусость,малодушие некоторые из них ответят.Всё равно на 2-ух стульях не усидеть!Нельзя заигрывать с Западом и Штатовским монстром-колоссом на глиняных ногах бесконечно долго в такие трудные времена.В воздухе уже жареным запахло! Надо иметь чёткую позицию.Или ты с Россией или с Гиеной из-за океана,которая тебя использует и пережуёт твои кости без остатка.Мой дед был поручиком в царской армии,а его младший брат-фельдфебелем.Не было дискриминации национальных меньшинств,как любят толковать продажные историки.Так что,честь имею!Россия !Победа будет за нами! МЫ СТАНЕМ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ ВО МГЛЕ САТАНИНСКОГО ШАБАША! Текст скрыт развернуть
3
Люся Летучая
Люся Летучая Ася Бакаева 4 декабря, в 11:31 Да, Дьявол уже здесь. А про всех сытиных-гозманов-собчаков и подобных надо забыть и не показывать косую сволочь по ТВ. Но, к сожалению, владельцами ТВ-каналов - Эрнстом и другими "Ёпрстами" владеет тот же Дьявол. Текст скрыт развернуть
1
Ася Бакаева
Ася Бакаева Люся Летучая 4 декабря, в 13:27 Люся!Это так.Владея медиаресурсами,которые сосредоточены в определённых руках,овладеваешь умами.Не все склонны к анализу. Текст скрыт развернуть
0
Люся Летучая
Люся Летучая Ася Бакаева 4 декабря, в 16:35 Если бы только не склонностью к анализу можно было объяснить засилье "сытиных-сочачек" на ТВ России. К сожалению идет целенаправленная работа проплаченной "оппозиции" Текст скрыт развернуть
1
Люся Летучая
Люся Летучая 4 декабря, в 11:27 Отлично сказано. И против может быть только нерусь и жиды. Текст скрыт развернуть
1
валерий бабиков Бабиков
валерий бабиков Бабиков 4 декабря, в 12:57 просрали родину мою КИТАЮ - не надо рая , хоть заорись ты рать святая . и нахрена все пушки , танки и армия такая. всё будет стёрто по самый Уральский хребет . зря тысячи лет назад пощадили чинайцев , за это добро будет страшный ответ . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Дискуссии
Госдеп озвучил финансовый приговор Украине
13 дек, 00:16
+148 40
«Военнопленный» Саакашвили готовится к отправке спецрейсом в Москву для обмена
11 дек, 14:50
+103 81
«Пусть теперь платит Украина»: Пушков о кризисной ситуации в Совете Европы
16 дек, 13:26
+102 15
Канада «летально» поиздевалась над Украиной
17 дек, 00:51
+94 14
В Совфеде рассказали о последствиях ухода РФ из СЦКК для Донбасса и Украины
16 дек, 22:53
+64 7
В эфире первого канала ополченец ЛНР ответил украинцу Ковтуну и поляку Мацейчуку
16 дек, 21:19
+49 11
Эксперт о новом оружии: вооруженная «Цирконами» подлодка «Хаски» «множит многие корабли США на ноль»
14 дек, 18:55
+38 2
Соловьев эмоционально ответил Беате Бубенец за фильм о батальоне «Айдар»
13 дек, 21:53
+34 6
В Донбассе завязались бои: танки и артиллерия ВСУ не пробили оборону ДНР
15 дек, 16:41
+28 4
"Убить" Россию за Крым не удалось... Теперь хотят ограбить
15 дек, 06:02
+26 8

Последние комментарии

Владимир Ушкал
Это оружие Канады? Да ракета "АХ" в порванных кольготках
Владимир Ушкал Канада «летально» поиздевалась над Украиной
Provodnik Zagorizontov
Микола Ивнов
Starikan старенький
Сергей 1
лидия гаврикова
Вадим ТМ
Сергей Адлер
Сергей Адлер
Алексей Воловиков
Госдеп озвучил финансовый приговор Украине
13 дек, 00:16
+148 40
«Военнопленный» Саакашвили готовится к отправке спецрейсом в Москву для обмена
11 дек, 14:50
+103 81
«Пусть теперь платит Украина»: Пушков о кризисной ситуации в Совете Европы
16 дек, 13:26
+102 15

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

16747 пользователям нравится сайт vobjektive.ru