Последние комментарии

  • Илья Балабанов
    А тут бля трилион можно распилить, сидят вояки в Москве и ручки потирают, как же трилион распилить что бы никого не о...Давно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]
  • Илья Балабанов
    Кстати при Шойгу воруют гораздо больше и наглее чем при СердюковеДавно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]
  • Илья Балабанов
    Вояк не изменить, срут от страха и воруют, потому что подругому не могут.Давно пора! [Путин учредил военную госкомпанию с бюджетом триллион рублей]

Регионы РФ объединились в «Серебряное ожерелье России»

Несколько регионов РФ решили объединиться в интересном туристическом проекте. Называется он «Серебряное ожерелье России». Наверное, каждому приходит аналог «Золотого кольца». Определенно, схожесть идеи есть. В рамках проекта будет выпущено специальное издание, внешне схожее с обычным паспортом РФ.

Но для чего нужен этот буклет?

Это сувенирный паспорт туриста, в котором кратко скомпилируют самую важную информацию о том или ином крае. Сюда войдут достопримечательности, информация для туристов информация (ночлег, питание, контактные центры). «Серебряное ожерелье России» состоит из Архангельской, Вологодской, Мурманской, Псковской, Калининградской, Ленинградской и Новгородской областей, а также республики Карелии и Коми. Стоит добавить, что Санкт-Петербург тоже вошел в проект. И это неудивительно: по количеству туристов Северная столица давно в числе лидеров среди российских городов.

Выдача персональных паспортов туриста «Серебряное ожерелье России» будет производиться в туристско-информационных центрах каждого из регионов. Старт распространения с 7 октября. Также их можно будет получить при посещении крупных межрегиональных мероприятиях, например, выставках и форумах.

Российские туристы по достоинству оценивают перспективность и востребованность такого помощника путешественникам. Особенно отмечается удобство использования в условиях отсутствия Интернета. Буклет поможет туристам узнать о самых живописных и красочных местах каждого из регионов. Помимо полезной информации, в книжке разместили фотографии самых известных достопримечательностей.

Проект «Серебряное ожерелье России» сыграет положительную роль в развитии внутреннего туризма и рекламе живописных маршрутов России. В дополнение к навигации будут разрабатываться специальные программы для привлечения подрастающего поколения. И это правильно: наши дети должны знать историю страны и чтить традиции.

Стоит добавить, что паспорт туриста распространяется абсолютно бесплатно. В Петербурге его можно будет получить в информационных центрах-участниках на Садовой улице и Дворцовой площади. Вишенка на торте: это не только информационное пособие и помощник, но и интересный квест, разгадать который будет под силу опытным путешественникам. Приз за победу пока хранят в секрете. Интересно? Тогда успейте получить свой экземпляр.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх