Последние комментарии

  • Николай Валентиныч19 мая, 15:51
    Спорить с упоротым всё равно, что играть с голубем в шахматы, он раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит рассказыв...Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • Николай Валентиныч19 мая, 15:48
    Всю нечисть корёжит от чеснока, а современную всякую НЕЖИТЬ от Георгиевской Ленты.Почему либералов так страшно бесит наш День Победы?
  • галина19 мая, 15:48
    Давно пора ввести визовый режим с Украиной! Украинец в Москве: за вашу «агрессию» мы будем приезжать к вам работать!

Месть за авиабазу Шайрат: асы Асада разнесли склад с оружием США в Идлибе

Поддерживаемые США боевики в провинции Идлиб не ожидали столь быстрого и решительного ответа за ракетный удар по авиабазе Шайрат.

Дамаск (Сирия), 9 апреля — Иранский информационный портал Fars News сообщает, что авиация Сирийской Арабской Республики возобновила нанесение авиударов по позициям боевиков в провинции Идлиб.

По информации издания, сегодня днем сирийская авиация разнесла огромный склад с оружием и боеприпасами террористической группировки «Джебхат Фатх аш-Шам»*,  в населенном пункте Аль-Касаниях, расположенном в южной части провинции Идлиб. Сообщается, что уничтоженный склад боевиков, постоянную поддержку которым, не скрывая, оказывают Соединенные Штаты, был одним из самых главных в этом регионе.

Помимо важного военного объекта, в котором находились огромные запасы с различного рода вооружением, ПТРК, а также взрывными устройствами, асы Асада уничтожили нескольких экстремистов, патрулирующих зону военного объекта.

Как сообщается издание, воздушная атака ВВС Сирии стала местью и неким ответом на ракетный удар США по авиабазе Шайрат, который был нанесен седьмого апреля. Тогда с американских эсминцев было выпущено 59 ракет «Томагавк», 23 из которых достигли своей цели.

*Запрещенные в РФ террористические организации

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх