Последние комментарии

  • Федот20 мая, 1:40
    Да там вообще прикол-како то потомок  итальянцев Джулиани изъявил желание арестовать Коломойшу, и это притом, что:В гипотетических выборах США победу одержал Джо Байден
  • Федот20 мая, 1:30
    Кличко Виталик. 47 годиков. Дебил.Мэр Киева Кличко приписал князя Ярослава Мудрого к Украине
  • Федот20 мая, 1:26
    Судя по комментам "нашего" деп и дип корпусов, им до свербления в заднице не терпится вернуться в пасе.Устранить Россию из ПАСЕ и СЕ «любой ценой» не удалось

Страны НАТО продолжат давление на КНДР до полной денуклеаризации

Санкции в отношении КНДР сохранятся в полном объеме.

По итогам саммита НАТО был принять документ, в котором страны призывают продолжить давление на КНДР, сообщает «РИА Новости». Существующие санкции ООН будут осуществляться полном объеме до денуклеаризации КНДР.

«Мы вновь подтверждаем полную поддержку альянса в достижении цели по полной, поддающейся проверке и необратимой денуклеаризации Корейского полуострова.

Мы приветствуем недавние встречи и декларации, подписанные лидерами Республики Корея и КНДР, и лидерами США и КНДР», - отмечается в декларации, которая была принята на саммите НАТО.

Члены НАТО призывают и другие страны оказать давление на КНДР для того, чтобы Пхеньян полностью ликвидировал свое ядерное вооружение, в том числе и баллистические ракеты.

Ранее в Сингапуре прошел саммит «США – КНДР», на котором встретились Ким Чен Ын и Дональд Трамп. По итогу переговоров лидер страны подписали документ, по которому КНДР обязуется провести денуклеаризацию в полном объеме.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх