Последние комментарии

  • Дмитрий Гурин22 мая, 10:28
    А что пекари в тихую как наркоту ГМО продукты через границу кидают? Они с "Е" номерами балуются, что то же не айс, от...Правда ли, что наши поля сплошь засеяны ГМО?
  • Севастьян Сороколетов22 мая, 10:23
    ЕБН-центр, гнездо гнилых проамериканских либерастов-дерьмократов, ненавидящих отечество. И финансируется из тех же ис...Фейковые фото из «Ельцин-Центра» о «зверствах НКВД» в 1942 году
  • Дмитрий Дёмочкин22 мая, 10:21
    был в жопе, в жопу себя и затолкал)))))  Извините, в сраку!)))Ляшко назвал Зеленского авантюристом и сравнил с Януковичем

Трамп: НАТО подняло расходы на $ 33 млрд и надеется поладить с Россией

Сегодня, 12 июля, на полях саммита НАТО в Брюсселе президент США Дональд Трамп сделал серию заявлений по поводу увеличения расходов альянса до немыслимого уровня, о надежде стран-участниц организации поладить с Россией, а также о том, что он решил не покидать НАТО.

«Был сделан существенный прогресс.

Все договорились существенно поднять уровень своих взносов, поднимут до уровней, которые раньше были бы немыслимыми», — сообщил на пресс-конференции глава Белого дом.

«Люди здесь сегодня активизировали свои усилия так, как они никогда раньше не делали. Запомните эти цифры: на $ 33 млрд они подняли расходы. Тут прекрасная атмосфера совместной работы. Я думаю, что такого не было многие годы», — сказал он.

Трамп подчеркнул, что президент США может принять решение о выходе страны из Североатлантического альянса без поддержки и одобрения Конгресса. «Я думаю, что я, вероятно, могу это сделать, но это не нужно», — заключил глава Белого дома.

Что касается вопросов по поводу его предстоящей встречи в Хельсинки с российским лидером Владимиром Путиным, он сказал следующее: «Я надеюсь, что нам удастся договориться с Россией. Думаю, нам это удастся. Те, кто находятся в зале (лидеры стран НАТО), думают так же… Они поблагодарили меня за встречу с Путиным. И высказали лучшие пожелания. Посмотрим, как она пройдет. Возможно, она может привести к чем-то очень продуктивному».

Как передает ТАСС, сегодня, президент США отменил все двусторонние встречи, которые должен был провести в четверг в Брюсселе, в том числе с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх