Последние комментарии

  • Alex Dovzhan19 июня, 14:14
    Ничего не прощать, братской Польши нет.  Действовать жёстко, но в рамках закона, бизнес правил и обычаев.Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги
  • Галина Гусева19 июня, 11:42
    Только ядерного оружия арабом не хватало для полного счастья! Что касается войны - так какая же войн без России? В ст...Россия и США могут быть втянуты в войну Израиля с Ираном: Арбатов
  • Александр Почекунин19 июня, 11:37
    *Польша сама себя наказала, пытаясь развести Россию на деньги

Саудиты попались: Турция доказала убийство журналиста в посольстве

Турция предоставила доказательства убийства журналиста в посольстве Саудовской Аравии

Турция предоставила шокирующие свидетельства убийства в посольстве Саудовской Аравии, которое находится в Стамбуле. Речь идёт о похищении, пытках и убийстве саудовского журналиста, который подвергал критике Эр-Рияд.

Известно, что он ещё 2 октября направился в посольства Саудовской Аравии за документами, однако после этого его никто не видел и не смог связаться с журналистом.

К слову, Джамаль Хашкаджи был известен своими крайне критическими высказываниями в адрес Эр-Рияда.

Ещё в 2017 году он переехал в Соединённые Штаты и остался там жить. Джамаль Хашкаджи устроился на работу автором статей для The Washington Post. В них он анализировал ситуацию внутри Саудовской Аравии, а также её внешнюю политику. В целом он подвергал сильной критике действия Эр-Рияда.

Вполне допустимо, что саудовские власти, решили избавиться от него прямо в посольстве, которое расположено в Стамбуле. На дня власти Турции предоставили американской стороне запись, где слышно, как Джамаля Хашкаджи пытают в саудовском посольстве после чего убивают.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх