Виктор Архипов предлагает Вам запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»
Вы хотите запомнить сайт «В Объективе - Актуальные новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Видим, то что скрыто

Немецкие СМИ сравнили самоле…

Немецкие СМИ сравнили самолеты бундесвера с музейными экспонатами.

17 янв, 09:42
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Китайский луноход не нашел с…

Китайский луноход не нашел следов высадки американцев на луну, что ответили в США

17 янв, 09:19
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Пора Госдуму оптимизировать досрочно, слишком дорого обходятся населению её решения

развернуть

Пора Госдуму оптимизировать досрочно, слишком дорого обходятся населению её решения

Пора оптимизировать эту Думу досрочно, слишком дорого обходятся населению её решения,

Депутат Николай Харитонов утверждает, что часто россияне не понимают, за что депутаты Госдумы получают 380 тысяч рублей в месяц и еще имеют целый ряд привилегий.

А если посмотреть в декларациях, то часто выясняется, что 380 тысяч рублей в месяц — это доход далеко не основной для многих депутатов Госдумы. И поэтому непонятно, если у практически каждого депутата есть дополнительные доходы (еще выше), то зачем так много платить. Причем ведь в скором времени хотят платить депутатам 800 тысяч рублей.

Пора Госдуму оптимизировать досрочно, слишком дорого обходятся населению её решения

Труд и стресс

Николай Харитонов полагает, что люди не до конца понимают, какой у депутата от работы стресс и какой вообще это труд, сидеть в Госдуме и голосовать за определенные законы (как прикажет партия), а иногда выступать на протяжении 10 минут перед коллегами.

Все это тяжелая работа, и люди просто не понимают, каково это. В любом случае ясно, что народ выбирает депутатов, и народ таким образом отказывается от решения важнейших проблем в стране, перекладывая их на своих представителем, вот собственно депутаты этими представителями народа и являются.

Однако ведь и это не убеждает. Харитонов полагает, что Госдуме больший «моральный износ» человека, чем, например, в какой-нибудь обычной работе, где оснований для такого «психологического удара» нет.

380 тысяч — это еще очень мало

Несмотря на то, что Харитонов и утверждает, что 380 тысяч — это справедливая зарплата, хотя там вредности на самом деле никакой нет, многие его коллеги уже указывают, что это очень мало для депутатов.

В частности, сейчас активно лоббируется идея, согласно которой зарплату необходимо поднимать как минимум в 2 раза, то есть выплачивать в качестве зарплаты «народным избранниками» сразу 800 тысяч рублей.

Пора Госдуму оптимизировать досрочно, слишком дорого обходятся населению её решения

За это агитировали многие единороссы, в частности Макаров, который полагает, что ни в коем случае нельзя делать зарплату депутатов меньше 380 тысяч, потому что 380 тысяч «еле хватает» на жизнь. Хотя это и странно, если учесть, что у народных избранников и квартира за счет государства, а транспорт за счет государства. На что не хватает-то? Этого, увы, не указывают слуги народа.

 

Теперь видите КТО проникает в ГД? - Двурушники и Лжецы. Перед выборами поют нам в уши одно, а в тёплом кресле Думы служат Сатане, принимая людоедские законы.

 

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Источник →

Опубликовано 12.12.2018 в 08:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Агапов
Александр Агапов 12 декабря 18, в 13:24 А кто их выбирает они сами себя выбирают Текст скрыт развернуть
3
владимир лобурь
владимир лобурь 12 декабря 18, в 13:41 Государственную думу надо уменьшить в два раза и выгнать оттуда всех спортсменов и композиторов. Текст скрыт развернуть
7
Мержик NL
Мержик NL владимир лобурь 12 декабря 18, в 15:22 А  вообще,  гнать  нужно всех дармоедов !!!
Текст скрыт развернуть
6
Катюша Партышева
Катюша Партышева 12 декабря 18, в 14:41 Нам нe нужны дпутаты, придумывающиe 3акoны ппрoтив свoego нарoда и gрабящиe ego11 Текст скрыт развернуть
7
абрам вербин
абрам вербин 12 декабря 18, в 15:11 После того, как я начал публиковать на сайтах своё предложение по привлечению к ответственности нерадивых чиновников через суды подчинённых, стали приходить ответы от прочитавших его.

Прежде всего, это были люди, которые, в принципе, не верят в какие-то нормальные изменения. Они пишут о том, что плохо живётся, приводят примеры и личности. Они мне пишут, что мой проект нереален, от слова "совсем". И некоторые, почему-то, радуются этому.

Когда я их спрашиваю, что же надо делать? что они сами предлагают? и с чем в моём проекте они не согласны, они, как правило, не отвечают. А если отвечают, то не конкретно или просто ерунду.

Некоторые недовольны буквенным объёмом моего предложения и очень им лень их читать. Поэтому они требуют, чтобы я написал тоже, но покороче. Чтобы у них мозги не слишком перенапряглись.

Эта часть также недовольны тем, что я размещаю свою статью во всех сайтах, которые мне кажутся подходящими. Когда я задаю им вопрос: что их больше беспокоит: само содержание статьи или то, что ничего, согласно ей, не происходит? они невнятно мямлят и нередко трусливо отключаются.

Другая часть пишущих мне, не очень прочитали или поняли прочитанное. Они задают вопросы, на которые есть ответы в моём тексте. Я им разъясняю очевидное.

Третьи, меньшинство, понимают о чём идёт речь моём тексте, но не очень понимают, как всего этого можно достичь. Но, в принципе, готовы поддержать моё предложение.

Объясняю снова:

1. Никто ничего нам сам не даст и не отдаст.

2. Поэтому, взять наши неотъемлемые народные права на контроль за чиновниками и просто быдлом во власти нам необходимо только самим.

3. Это необходимо делать без революций. Только через постоянную и неуклонную разъяснительную работу с людьми. Со всеми вместе и с каждым по отдельности.

4. Поэтому, необходимо заставлять людей постоянно думать о нужных переменах, для их же собственного блага. Даже среди тех, кого это, как им кажется, совершенно не касается, то есть, среди начальников.

5. В любом случае, "не бойся предлагать и делать перемены сам. Другие будут делать как ты, если увидят, что это хорошо".

6. В начале, разумеется, будет очень сложно преодолеть инерцию человеческой лени и конформизма. А, главное, инерцию чиновного равнодушия, чиновной вседозволенности и почти полной безответственности. Но для изменения ситуации необходимо среди людей создавать атмосферу нетерпимости ко всякого рода проявлениям быдлизма и подлости среди существ, занявших более высокое, чем прочие, положение.

7. Стоит напомнить, что сейчас власть по разным, но хорошо известным причинам, находится в сложном положении. У неё уже не сильно получается манипулировать народом. И поэтому от неё сейчас можно добиться многого.

8. Пусть самосовершенствования вечен. Разово добиться всего и сразу не получится.

Но!

Дорогу осилит идущий.
Текст скрыт развернуть
2
Юрий Корабельский
Юрий Корабельский 12 декабря 18, в 15:37 Всё нужно менять ! А дармоедов  к ответу и в шею...... куда ?  Куда заслужили. Текст скрыт развернуть
3
Роберт Сергеев
Роберт Сергеев 12 декабря 18, в 17:22 Не хочется ни каких потрясений ни майданов ни революций! Но эти паразиты своей бездарной деятельностью с космическими доходами  толкают  на социальный взрыв! Кода же они обожрутся -то? Текст скрыт развернуть
3
Василий Руманов
Василий Руманов 12 декабря 18, в 18:04 ГОС ДУМУ ПОРА РАЗОГНАТЬ А СДЕЛАТЬ КАК РАНЬШЕ СЪЕЗД ДЕПУТАТОВ ПРИЕХАЛИ СОСТАВЕЛИ ПЯТИЛЕТКУ И ВЕРНУЛИСЬ К СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ НЕТ ВСЕ ХОТЯТ СКАЗАТЬ  ЧТО РАЗ ВЫБРАЛИ  молчите НО МОЛЧАНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ
Текст скрыт развернуть
4
Николай Дубровин
Николай Дубровин 12 декабря 18, в 18:53 Если депутатская работа так тяжела, найдите место полегче, в шахте, например. Текст скрыт развернуть
4
Лидия Гаврикова
Лидия Гаврикова 12 декабря 18, в 18:58 "Каждый мечтает изменить мир и никто не хочет изменить себя" Л.Н.Толстой. Текст скрыт развернуть
0
Иван Шаров
Иван Шаров 12 декабря 18, в 19:08 СУКИ ОНИ ЗАЖРАВШИЕСЯ. Попробовали бы они пожить на 8 тысяч в месяц. ДОЛОЙ ЗАЖРАВШИХСЯ КОЗЛОВ! Текст скрыт развернуть
6
Анна :...))
Анна :...)) 12 декабря 18, в 19:34 Не надо ничего оптимизировать.... ГД надо упразднить.... Не надо никого больше выбирать.... Сколько денег страна с экономит!!! Текст скрыт развернуть
7
Твой ночной кошмар
Твой ночной кошмар 12 декабря 18, в 20:44 У меня складывается такое впечатление , что депутаты ЕР куплены Госдепом. Что ни закон принятый по их инициативе и всепартийной поддержке, то удар по карману самых бедных слоёв населения.  Похоже ЕРовцы выполняют заказ Вашингтона на уменьшение населения России. И чем дальше, тем наглее они действуют.  То ли совсем страх потеряли от безнаказанности, то ли жажда наживы разум у них затмевает. Текст скрыт развернуть
11
Рауфат ЗАМИЛОВ
Рауфат ЗАМИЛОВ 12 декабря 18, в 21:11 В верховном совете СССР было около Двадцати (восемьнадцать) депутатов, прекрасно обходились. Надо память обновить! Текст скрыт развернуть
6
Андрей Зюзев
Андрей Зюзев 12 декабря 18, в 21:59 Нормальная Дума, не хуже других. А это очередная атака на власть.
Текст скрыт развернуть
-11
barnaul_Сергей
barnaul_Сергей 13 декабря 18, в 05:21 Врать, воровать и ни за что не отвечать. Текст скрыт развернуть
5
Виктор Кедяров
Виктор Кедяров 13 декабря 18, в 08:32 Если они Слуги народа, то почему "слуги" получают такую зарплату. Вот когда они будут получать среднюю зарплату по России, то и законы будут для народа !!!
Текст скрыт развернуть
7
Михаил Васильев
Михаил Васильев Виктор Кедяров 28 декабря 18, в 15:25 Депутаты Верховных Советов СССР  и республик  зарплату  не получали, им выдавалась небольшая сумма на депутатскую  деятельность.Зарплату  они  получали  по месту  работы.Поэтому знали  жизнь, как и их избиратели. Текст скрыт развернуть
1
Фёдор Константинов
Фёдор Константинов 15 декабря 18, в 10:34 верные слуги, только не народа
Текст скрыт развернуть
3
Николай Чернявский
Николай Чернявский 15 декабря 18, в 19:26 Давно пора......... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 52
Дискуссии
Чубайс предлагает в разы увеличить коммунальные платежи россиянам и тогда у нас будет как в Европе
Виктор Архипов 16 янв, 00:54
+39 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинским собственникам недвижимости в Крыму отключат тепло, свет и воду!
13 янв, 07:34
+34 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
53% россиян выступают за отставку правительства — опрос
14 янв, 11:00
+27 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Белорусские расклады: чего на самом деле хочет Лукашенко
15 янв, 00:30
+27 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинцы в шоке от двукратного сокращения пенсий и повышения тарифов на газ в 12 раз
11 янв, 20:43
+27 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Требуй от своей жены"-Российские военные ответили на странное требование Порошенко относительно размещения С-400 в Крыму
11 янв, 03:31
+25 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинка Татьяна Монтян надеется, что Россия не совершит ошибок Украины
12 янв, 07:30
+16 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Никита Исаев: Путин хотел получить выгоду от пенсионной реформы. Но это приведет скорее к убыткам
16 янв, 09:00
+8 57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия спасла от заморозки более 100 миллиардов долларов
13 янв, 20:30
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НАТО ждет конец: тайное оружие Кремля уже наготове
16 янв, 17:45
+5 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Сергей
мишигдорж
Острожно шпейн рядом он знает...
мишигдорж НАТО ждет конец: тайное оружие Кремля уже наготове
карюкалов вячеслав
Юрий Проневич
Vladimir Kulishov
Vladimir Kulishov
Сергей Михайлюк
vlad.tziganckov
NEON -51
Раиса
Чубайс предлагает в разы увеличить коммунальные платежи россиянам и тогда у нас будет как в Европе
Виктор Архипов 16 янв, 00:54
+39 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинским собственникам недвижимости в Крыму отключат тепло, свет и воду!
13 янв, 07:34
+34 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинцы в шоке от двукратного сокращения пенсий и повышения тарифов на газ в 12 раз
11 янв, 20:43
+27 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • Все самые интересные и свежие новости и факты. Полная картина важнейших событий в России и мире. Актуальные события в обществе. Самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика

Люди

20208 пользователям нравится сайт vobjektive.ru