Последние комментарии

  • Кася Мася21 июля, 2:30
    Ну шо ,сынку,помогли тебе твои ляхи???Шок-видео: Польский пан бьёт украинского гастарбайтера
  • Миша Потапов20 июля, 23:05
    Пусть отсосут не нагинаясь.ЕС призывает Москву взять на себя вину за катастрофу «Боинга» над Донбассом
  • Sasha Sokolov20 июля, 20:57
    у каждого может быть свое мнение про царя Николая-2...не спорю...твое мнение чисто твое..не более того...какие холуи ...ЕС призывает Москву взять на себя вину за катастрофу «Боинга» над Донбассом
  1. Блоги

Украинские каратели открыли огонь по сотрудникам «Воды Донбасса»

10 января украинские каратели открыли огонь по сотрудникам КП «Вода Донбасса», в результате преступного обстрела три человека получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщили в Представительстве ДНР в СЦКК и в переговорном процессе, огонь по служебному автомобилю и гражданским лицам был открыт в тот момент, когда сотрудники коммунального предприятия расчищали проезд на рабочее место от снега.

Инцидент произошёл в районе Васильевской насосной станции первого подъема ЮДВ. Обстрел велся с направления н. п. Каменка с применением СПГ и БМП-1.

Ранения различной степени тяжести получили трое мужчин-сотрудников «Воды Донбасса». Также произошло возгорание служебной машины.

Важно отметить, что данное транспортное средство ежедневно перевозит дежурную смену ДФС и курсирует по одному и тому же маршруту, то есть факт появления машины и её исключительно мирные задачи не могли быть неожиданными для украинских боевиков.

Оперативно-наблюдательная группа СЦКК выехала на место происшествия с представителями КП «Вода Донбасса».

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх