Последние комментарии

  • Амфибрахий Дактилев26 апреля, 2:02
    Ослов учить хоть и надо, хоть и бесполезно. Даже если вначале слова перед "О" написать "П".Захарова провела урок истории России для американского посла
  • Шурави Контрол26 апреля, 0:59
    "Просто НЕЗАВИСИМОСТЬ уже стала частью понятия сути беларуса. Сейчас если задать вопрос об объединении беларусу - он ...Огненная язва вблизи России: Эксперты объяснили маневры Москвы по Донбассу и Белоруссии.
  • дмитрий хан26 апреля, 0:56
    ккрасссатуля........Захарова провела урок истории России для американского посла

«Тинькофф Банк» запустил собственный конструктор сайтов для бизнеса

При этом конструктор сайтов будет доступен для всех предпринимателей, в том числе не являющихся клиентами банка.

«Тинькофф Банк» на базе платформы «Тинькофф Бизнес» запустил услугу конструктора интернет-сайтов для юридических лиц, которая будет доступна для всех предпринимателей, в том числе и тех, кто не является клиентами банка.

Согласно условиям акции, воспользоваться конструктором можно бесплатно, однако есть информация, что позже банк введет некоторые платные услуги и функции.

На данный момент конструктор от «Тинькоффа» дает возможность предпринимателям самостоятельно создавать сайты в течение нескольких минут без помощи програмистов или веб-дизайнеров.

Конструктор имеет библиотеку более чем из 150 блоков и готовых шаблонов. Кроме того, предприниматели смогут подключить новый сайт к своему домену или использовать бесплатный домен в зоне tb.ru.

Пользователям можно будет сделать сайт для абсолютно различных бизнес-задач: сайт-визитку, промо-страницу и так далее. При этом сайт, собранный на конструкторе от «Тинькофф», адаптивен для всех электронных устройств.

Также компании с помощью конструктора получат возможность быстро настроить контекстную рекламу, разместить счетчики «Яндекс.Метрики» или Google Analytics для  отслеживания действий пользователей на сайте и эффективности рекламы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх