Последние комментарии

  • Ярослав Коваль25 августа, 1:45
    Этот продажный туск через месяц уходит с поста, а за это пожелание может ему что-нибудь от укров перепадет, хитрый бе...Глава ЕС призвал страны G7 позвать в свои ряды Украину
  • НЕТУ Mail.ru Агента25 августа, 0:55
    При сегодняшнем положении России предложение сократить рабочее время на  20% надо рассматривать как диверсию в масшта...Страна должна не мечтать о сокращении рабочей недели, а вкалывать — мнение
  • Александр Паромов24 августа, 21:38
    и чего может ее уволят с должности прессекретаря что бы посадить в более высокое креслоДело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот

На Украине снова начались беспорядки с захватом административных зданий

Выборы президента на Украине перерастают в обычную предвыборную гонку между кандидатами. Точнее говоря обычную для Украины. Только вчера произошло нападение на дом Арсена Авакова, который сейчас занимает пост главы МВД Украины.

Радикалы закидали его дом фаерами, запускали фейерверки в дом и рядом с ним.

Сам Аваков объяснил это действие как проделки активистов одного из кандидатов в президенты, так как сам Аваков находится в команде другого кандидата.

Днем ранее произошло другое событие, на встречу с Юлией Тимошенко пришли молодчики вооруженные зеленкой, газовыми баллончиками и ножами. Практически все они были задержаны полицией. Через несколько часов к полицейскому участку пришли другие молодчики вызволять своих друзей. Они ворвались в здание полиции и устроили там беспорядки. Спасать полицейских пришлось спецназу, спецназ не церемонился, и валили на землю всех подряд. Задержано больше 40 человек.

Уголовные дела заведены по статьям нанесение телесных повреждений, нападение на сотрудников полиции и захват административных зданий. Отметим, что на выборах президента на Украине участвует 44 претендента - это исторический максимум.

По данным социологических опросов, на данный момент в предвыборной гонке лидирует актер и комик Владимир Зеленский, немного отстает Юлия Тимошенко и третье место за Петром Порошенко. Эксперты говорят о том, что США могут обеспечить Порошенко такую поддержку, что его рейтинг вырастет в разы, каким образом это будет сделано не известно, но скорее всего не законным.

Подробнее о происходящих беспорядках, смотрите в ролике ниже:

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх