Последние комментарии

  • Россиянин
    Это на первый взгляд. Нас бы тут же обвинили в аккупации с доказательствами. Хотя и так уже обвиняют, но доказать не ...Россия спасает промышленность Донбасса
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Угу....всё бы так, но СП-2 решает все проблемы. Киев отвергает предложение «Газпрома»: события ночи 19 ноября — EADaily
  • Sergey Ivanov
    Оно- то конечно верно. И эти вот 50 кубов- просто на уровне самоокупаемости трубы. То есть, они с таким транзитом вых...Киев отвергает предложение «Газпрома»: события ночи 19 ноября — EADaily

Лицемерие в крови: посол США назвала ограничения России против Грузии «непропорциональными»

Обострившиеся отношения между Москвой и Тбилиси прокомментировала исполняющая обязанности посла США в Грузии Элизабет Руд. По ее словам, меры, принятые Россией после инцидента с российским депутатом, являются непропорциональными. Речь идет об «отмене полетов в Грузию и призывах к российским гражданам не посещать Грузию в качестве туристов».

«Меры России несправедливые, ненужные и непропорциональные», – заявила она.

Честно говоря, довольно странно слышать такие заявления от представителя страны, которая по любому поводу грозит оппонентам карой и совершенно не задумывается, «пропорциональны» или нет принимаемые ею меры.

И неужели ограничения, введенные Россией, более «несправедливы», чем санкции, введенные Соединенными Штатами по абсолютно надуманному поводу – вмешательству Москвы в выборы американского президента?

Вопрос, конечно, риторический. Представители Вашингтона настолько привыкли к своему лицемерию, что уже совершенно его не замечают. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх