Последние комментарии

  • Игорь Давыдов23 июля, 14:33
    ..ну если это ложь то руки развязаны ---приговоры к исполнению....отработанный материал он пиндосам не нужен.....вот ...Трамп назвал «абсолютной ложью» заявления Ирана о задержанных шпионах ЦРУ
  • Виталий23 июля, 13:00
    Ну,чей ты холоп-даже спрашивать не нужно)))Подлая подстава США: «Газпром» добивается прокладки трубопровода в датских водах
  • Виталий23 июля, 13:00
    Не с потолка взялПодлая подстава США: «Газпром» добивается прокладки трубопровода в датских водах
  1. Блоги

Лицемерие в крови: посол США назвала ограничения России против Грузии «непропорциональными»

Обострившиеся отношения между Москвой и Тбилиси прокомментировала исполняющая обязанности посла США в Грузии Элизабет Руд. По ее словам, меры, принятые Россией после инцидента с российским депутатом, являются непропорциональными. Речь идет об «отмене полетов в Грузию и призывах к российским гражданам не посещать Грузию в качестве туристов».

«Меры России несправедливые, ненужные и непропорциональные», – заявила она.

Честно говоря, довольно странно слышать такие заявления от представителя страны, которая по любому поводу грозит оппонентам карой и совершенно не задумывается, «пропорциональны» или нет принимаемые ею меры.

И неужели ограничения, введенные Россией, более «несправедливы», чем санкции, введенные Соединенными Штатами по абсолютно надуманному поводу – вмешательству Москвы в выборы американского президента?

Вопрос, конечно, риторический. Представители Вашингтона настолько привыкли к своему лицемерию, что уже совершенно его не замечают. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх