Последние комментарии

  • Ярослав Коваль25 августа, 1:45
    Этот продажный туск через месяц уходит с поста, а за это пожелание может ему что-нибудь от укров перепадет, хитрый бе...Глава ЕС призвал страны G7 позвать в свои ряды Украину
  • НЕТУ Mail.ru Агента25 августа, 0:55
    При сегодняшнем положении России предложение сократить рабочее время на  20% надо рассматривать как диверсию в масшта...Страна должна не мечтать о сокращении рабочей недели, а вкалывать — мнение
  • Александр Паромов24 августа, 21:38
    и чего может ее уволят с должности прессекретаря что бы посадить в более высокое креслоДело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот

Желание Порошенко попасть в ЕС и НАТО сравнили с переселением на Марс

Неделей ранее Верховная рада поддержала идею Порошенко закрепить курс на вступление в ЕС и НАТО путем изменения Конституции.Это решение вызвало массу критики со стороны депутатов и чиновников.

Некоторые из них назвали это «третьей аферой политиков в попытке закрепиться у власти». По мнению кандидата в президенты Александра Вилкула, на Западе неоднократно заявляли, что интеграция Украины в ближайшем будущем невозможна.

По словам Юлии Тимошенко, членство в ЕС и НАТО — это ширма, которой хотят прикрыть то, что власти вторят в кулуарах. Более жестко высказался блогер Анатолий Шарий, который сравнил рвение Порошенко с ситуацией, когда желание каждого украинца переспать с Анжелиной Джоли было бы закреплено в паспорте.

«Нельзя закрепить желание вступить во временное объединение. Мы не знаем, что будет с Евросоюзом через 10 лет, — заявил он.

По словам политолога Константина Бондаренко, с таким же успехом Порошенко мог бы заявить, что Украина переселится на Марс.

«Перспектив в ближайшее время просто нет», — подытожил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх