Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Да пусть народ страдает !!!!!!а чинуши сами себя уничтожат и продадутся они лизуны американосовские их всех вытравят ...Что было бы если 2014-м ополченцы дошли бы до Киева
  • Одиссей
    решпект автору! добавлю от себя, что амерская экономика на 86% состоит из биржевых пузырей и сектора услуг. и, если у...Задачка со звездочкой! Путиномика против супер-дупер экономики США!
  • Дядя Саша Polichek
    Та бреше той хенпрокурор! Ни хрена не буде!Порошенко буду доставлять на допросы принудительно — генпрокурор Украины

«Википедию» не планируют запрещать в России, подчеркнули в Кремле

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков подчеркнул, что слова президента РФ Владимира Путина о замене «Википедии» на Большую российскую энциклопедию не подразумевают под собой блокировку или создание каких-либо барьеров доступа к американскому сайту. 

«Ни о каких запретах, препятствиях к доступу к «Википедии» речи быть не может. Это легко можно прочитать на сайте президента», — подчеркнул пресс-секретарь.

По словам Пескова, ряд СМИ исказили слова главы государства, что легло в основу недопонимания в этом вопросе.

Он добавил, что Путин говорил о недостоверности данных, предлагаемых «Википедией».

«То, что имел в виду президент и некоторые из выступающих — это то, что, при всем уважении, информация, опубликованная в «Википедии» и регулярно обновляемая в «Википедии», она никем не гарантируется. Никем не гарантируется ее правильность и достоверность», — пояснил Песков.

Как ранее сообщалось, в Кремле отреагировали на слова французского лидера Макрона о возможных сценариях развития России.

Любовь Орлова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх