Последние комментарии

  • Ярослав Коваль25 августа, 1:45
    Этот продажный туск через месяц уходит с поста, а за это пожелание может ему что-нибудь от укров перепадет, хитрый бе...Глава ЕС призвал страны G7 позвать в свои ряды Украину
  • НЕТУ Mail.ru Агента25 августа, 0:55
    При сегодняшнем положении России предложение сократить рабочее время на  20% надо рассматривать как диверсию в масшта...Страна должна не мечтать о сокращении рабочей недели, а вкалывать — мнение
  • Александр Паромов24 августа, 21:38
    и чего может ее уволят с должности прессекретаря что бы посадить в более высокое креслоДело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот

США распространяют слухи о признании Гуаидо подполковником сухопутных войск Венесуэлы

Из Боливарианской Республики приходят новости с пометкой «срочно». Некий малоизвестный ресурс распространяет информацию о том, что подполковник сухопутных войск Венесуэлы якобы признал самозваного президента Гуаидо. Однако пока не стоит верить этому вбросу.

Сейчас американцы будут стараться создать вокруг легитимного лидера Венесуэлы Николаса Мадуро максимально негативный фон.

Что ему не верят, от него отказываются военнослужащие и т.д. США это и нужно. Поэтому нет никаких проблем накидывать гонорары различным информационным источникам за распространение панических слухов.

Как сообщают более объективные и знакомые с ситуацией источники, сегодня в Венесуэле не происходит того, о чем пишут в западной прессе (и оппозиционных Мадуро источниках). Армия верна легитимному президенту. Ранее сообщалось, что Гуаидо поддержал высокий чин ВВС Боливарианской Республики. Однако после этого вброса тоже воцарилась тишина.

Безусловно, Вашингтон может пойти all-in, и попытаться купить предательство Мадуро. Для этого людям на ключевых постах необходимо посулить золотые горы и задобрить авансом. Но странно, что это до сих пор не сделано. Вероятно, пиндосов послали к чертям с их предложениями, иначе мир бы уже достоверно знал о фактах предательства.

Так или иначе, верить иностранным и оппозиционным СМИ, постоянно лгущим о ситуации в Венесуэле, нельзя в принципе. Всегда стоит проверять поступающие данные. И вы сами убедитесь, что огромная часть из них – наглые и лживые вбросы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх