Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

22 апреля врачи обратились к Навальному через Твиттер с просьбой прекратить голодовку. Чуть позже твит был удален. Почему? Передумали?

А поздно!

Второй раз за сегодня приходится дополняю пост , даже заголовок пришлось поменять. Надеюсь, Дзен меня поймет и простит - уж больно интересно все складывается.

Видите ли, пока я тут по делам и за поп-корном, Кот отрыл грандиозную радостную новость.

СМИ как с цепи сорвались:

Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

И так далее на всю страницу...

Теперь собственно статья в том виде, как она была написана вчера.

Все действо происходит 22 апреля (это важно), на следующий день после победных хомяковых протестов (это тоже важно) против недопуска врачей к их кумиру.

Кот тут аналитику подогнал, если кому интересно.

Итак 22 апреля в Твиттере было размещено обращение врачей к страдальцу, где они взывают к нему, заламывая руки.

Если голодовка будет дальше продолжаться даже минимальное время, к сожалению, нам вскоре лечить будет просто некого. Наша главная задача — сохранить нашему пациенту жизнь и здоровье

Там также говорится, что 20 апреля (важно) Навального вывозили в гражданскую больницу Владимира, где были проведены консультации нейрохирурга, нефролога и главного невролога Владимирской области.

Медицинские заключения и результаты обследования передали лечащим врачам.

А потому

мы, как лечащие врачи, обращаемся к Алексею Навальному и просим немедленно прекратить голодовку для сохранения жизни и здоровья, и считаем факт допуска к нему гражданских врачей, проведение объективных исследований и консилиумов достаточным для этого

Таково вкратце содержание сегодняшнего удаленного твита.

Ничего вас пока не удивляет?

Тогда дадим слово личному окулисту сидельца Анастасии Васильевой.

То есть они пошли на то, что пригласили таких экспертов. Это уже что-то. Это проявление уважения, это победа, я считаю, победа Алексея. Он, рискуя, конечно, своей жизнью и здоровьем... бла...бла...бла... Они сделали что-то, что похоже на какое-то независимое обследование. Самое главное, что они отдали эти данные, медицинские заключения, нам. Соответственно, мы можем их проанализировать.
Сегодня в 21 час мы собираемся с докторами, проводим некий такой консилиум. И завтра где-то к 14 дня выдадим полное экспертное заключение, в том числе и по лечению, которое он получает

Подчеркну - только вот что получили и собираются заседать всю ночь.

Но:

Мы привлекли иностранных специалистов. Они сказали, что есть серьезные моменты, которые говорят, что надо срочно прекращать голодовку.

Когда успели-то? Ну ладно.

Дальше идет всякое про необходимость сохранить жизнь и здоровье человеку, который "может сделать для нашей страны очень многие хорошие вещи"

Но нас пока интересуют только даты.

Теперь слово Татьяне Москальковой, уполномоченной по правам человека в России.

16 апреля (важно) в своем ответе на запрос генерального секретаря совета Европы Марии Пейчинович-Бурич она официально сообщает, что Навального посещали врачи не из системы ФСИН, на основании их заключения можно утверждать, что серьезных угроз здоровью сидельца нет. А условия его содержания в колонии вполне соответствуют международным стандартам. И добавляет:

Информация предоставлена вам на основе результатов общественного контроля членов общественных наблюдательных комиссий, членов Общественной палаты РФ, членов Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, посетивших осужденного, а также на основе результатов проверок, проведенных ФСИН по моим ходатайствам

Еще раз прописью ШЕСТНАДЦАТОЕ АПРЕЛЯ.

Но заунывные причитания, требования и угрозы не прекращаются. И не только в России.

И даже вот такие интересные:

Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

Куда они спешат?

Ну, вы помните.

Теперь отмотаем еще немного назад к 14 апреля.

Дело в том, что 19-го числа в Телеграм-канале "Кремлевская прачка" Кот обнаружил результаты обследования пациента и заключения врачей различного профиля на 11-ти страницах, 10 из которых датировано именно 14-м апреля.

Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

Дальше идет какая-то скучнейшая фигня на нескольких листах про столь ценные ноги-руки и пр. в деталях.

Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

И на сладкое - инфа о внутреннем содержимом пламенного борца

Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

Еще раз скажу, что меня тут интересуют не диагнозы и назначения, тем более, что я в них ничего не понимаю, а даты. Кому интересны подробности - посмотрите в телеге.

Мне же Кот велел страницы обрезать, ибо публиковать их полностью по его мнению неэтично. А я с Котом всегда соглашаюсь. Он умный.

Замечу, однако, что диагнозы и назначения там присутствуют.

А теперь попытаемся сделать вывод.

14-го апреля вне тюремной больницы некому заключенному - позеру, ипохондрику и шантажисту - проводятся подробные и дорогостоящие обследования силами очень неплохих специалистов.

Пациент продолжает ныть и жаловаться на отсутствие медицинской помощи. Кто-то об этом скромно умолчал, и добрая общественность продолжает слать проклятия недоброму режЫму, требуя эти обследования таки провести. Хомячки в неведении и рыдают. И только жена страдальца сохраняет самообладание. Она что-то знает.

16-го числа уполномоченный по правам человека Москалькова отчитывается (почему? зачем?) перед международной общественностью. Общественность этого не замечает и продолжает спасать пациента, пугая режЫм всеми возможными карами.

Хомячки по-прежнему в неведении и рыдают. Юлия сохраняет самообладание. Анастасия Васильева и врачи делают веселые себяшки у ворот колонии. Они-то все знают.

18-го числа доведенные до исступления горем хомячков и стимулированные очередным траншем в размере 500 000 рублей, Волков со Ждановым объявляют о том, что больше ждать нельзя и надо срочно действовать. Хомячки радуются сквозь слезы, готовятся к битве и мечтают спасти своего умирающего героя. Они по-прежнему в неведении. Но Волков со Ждановым все знают.

21-го числа состоялась эпическая битва, показавшая, что пациент даже в его нынешнем состоянии мало кому интересен. Теперь уже рыдают все, даже те, кто все знает.

Тогда же стало понятно, что фишка с умиранием от голода за идею обследоваться не проходит, а значит, из дурацкого фарса с голоданием надо как-то выходить.

Утром 22-го появляется твит врачей (настоящих) с просьбой к герою перестать уже геройствовать, ибо то, за что он страдает уже свершилось.

Затем твит удаляется. Почему? Загадка.

Самое время обратиться к мощному аналитическому устройству, заложенному в голове Кота.

Вот его предположение.

Врачи, этот твит написавшие, оказались не только профессионалами, но и людьми неглупыми и приличными. Сопоставив все детали и даты, они поняли, что ими цинично и нагло манипулировали и, натурально, участвовать в этом не пожелали.

Хотелось бы так думать, правда?

Но было уже поздно, твит был растащен различными СМИ на буквы, слова и цитаты. Причем, те, которые неполживые, типа Медузы и Радио Свобода, об удалении твита даже не обмолвились. Зачем вызывать лишние вопросы, в самом деле?

И сегодня же, 22-го апреля, Альянс Васильевой радостно оповещает рыдающих хомячков о том, что их вчерашние усилия были не напрасны, что они победили. Они спасли ЕГО! Они напугали злого Путина. Ура! В общем, режЫм - в руинах, Путин - в бункере, мы здесь власть!

В чатиках праздник с салютами.

Навальный больше не голодает? Ну вот и славно
Навальный больше не голодает? Ну вот и славно
Навальный больше не голодает? Ну вот и славно
Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

Глупенькие...

Но тут ничего не поделаешь. Так уж устроен мозг хомячка. Лень ему думать и анализировать. Впрочем, на это и было рассчитано.

Ой, стоп! Похоже, мы с Котом ошибаемся.

Тут вот Волкова пытают в эфире.

"Леонид, можно вопрос? Когда именно адвокаты и вы узнали, что Алексей находится в гражданской больнице? Во вторник, в среду до митинга или после митинга?"
Волков: "Мы в среду узнали, что его вывезли во втор... что его в среду возили вечером в гражданскую больницу на обследование, а в четверг получили результаты и узнали, что с ними делать... Вот такой ответ может быть".
Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

Хоть стрим и не по теме...

Ну да, ну да... Это, Леонид, они еще про 14-е не знают.

И своего, умирающего на турнике, кумира не видели.

Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

Эта чудесная видюшка также взята сегодня с Телеграм-канала "Кремлевская прачка" и добавлена уже после публикации статьи.

Просто невозможно было удержаться и не поделиться новым знанием и радостью.

Зайдите, посмотрите.

О! А вот и бунт на корабле. Кажется, Светов пошел ва-банк.

Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

Эх, как бы до всех наивных это донести...!

Ну что ж, как говорится, запасаемся попкорном и ожидаем, как скоро пациент смилостивится и по просьбе общественности из голодовки выйдет. И чего еще смешного придумает...

Коту вместо попкорна куплю вкусных сухариков - заслужил.

А этим всем - наше презрительное "фи" ныне, и присно, и вовеки веков.

Тут вчерашняя статья заканчивается. И мы подводим сегодняшние итоги.

РАЗ.

Наше ожидание не очень затянулось. Поп-корн придется тратить на что-то другое. Но не беда, другого у нас просто завались.

ДВА.

Кот достоин двойной порции вкусняшек.

ТРИ.

Надеюсь, хомячковая армия снова рыдает и бьется в припадке испанского стыда. И, может быть даже не только они. Хотя, это вряд ли... А потому ждем-с продолжения.

ЧЕТЫРЕ

Наше презрительное "фи" теперь выглядит так "ФИИИ...!!!"

Навальный больше не голодает? Ну вот и славно

Курочки рЫволюционЭру... Срочно!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх