Последние комментарии

  • Татьяна20 мая, 9:26
    Похоже в Польше война с памятниками павшим советским воинам за освобождение Польши плавно переросла в войну с песнями...«Печаль, бессилие и страх»: в Польше запретили петь «Тёмную ночь»
  • Рус20 мая, 5:40
    ЧМОШНИК по рождению,ЧМОШНИК и по жизниУкраинцам стыдно за внешний вид Порошенко
  • Федот20 мая, 1:40
    Да там вообще прикол-како то потомок  итальянцев Джулиани изъявил желание арестовать Коломойшу, и это притом, что:В гипотетических выборах США победу одержал Джо Байден

Прокуратура Москвы проверит на экстремизм песни Гнойного и Замая

Как уточняется, среди песен есть треки, которые будут исполнены рэперами на концертах в ближайших турах.

Московская прокуратура проверит песни рэперов Гнойного и Замая на экстремизм. Об этом информирует агентство ТАСС со ссылкой на адвоката Павла Ясмана, представляющего интересы артистов.

По словам юриста, среди песен, подлежащих проверке, есть треки, которые будут исполнены артистами на концертах в ближайших турах, а также другие композиции рэперов.

Ясман пояснил, что проверка организована с привлечением лингвистов и сотрудников Главного управления по противодействию экстремизму МВД России.

Адвокат добавил, что, по мнению заявителя, Гнойный и Замай придерживаются явных антисемитских позиций.

«Заявитель привел строчки из семи песен исполнителей, а также цитаты из баттла Гнойного и Оксимирона, и попросил разобраться, почему Замаю и Гнойному предоставляются площадки для выступлений», — рассказал Ясмин.

Отметим, что Замай уже отреагировал на эту ситуация. Он подчеркнул, что в его композициях, а также в треках Гнойного, «нет и никогда не было оскорблений».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх