Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Экс-сотрудник ЦРУ раскрыл страшные последствия хамства Байдена в адрес Путина

Экс-сотрудник ЦРУ раскрыл страшные последствия хамства Байдена в адрес Путина

Вся прошедшая неделя проходила на фоне внешнеполитических выходок президента США Джо Байдена и его администрации. Но эти попытки Вашингтона не возымели ожидаемого впечатляющего эффекта, пишет ФАН.

Представитель Центра международной политики США, экс-сотрудник ЦРУ Мелвин Гудман раскрыл страшные последствия хамства Байдена в адрес президента РФ Владимира Путина. По его мнению, неподобающие выходки и сомнительные игры главы Белого дома нанесут серьезный урон по всему американскому населению.

Эта ошибка может иметь разрушительные и губительные для Америки последствия, уверен экс-сотрудник ЦРУ. В реальность воплотится самый страшный для каждого американца сценарий: полное сближение России и Китая, которые объединят свои усилия против общего врага. Начиная с 50-х годов, бывший президент Америки Ричард Никсон и его советник, дипломат Генри Киссинджер, методично и планомерно пытались своей политикой «вбить клин» между Москвой и Пекином. В свете последних событий все эти усилия могут пойти насмарку.

По мнению Гудмана, свои безосновательные оскорбления и агрессивную риторику в адрес российского президента глава Белого дома мог «отыграть назад», оправдавшись, что это было сказано для «красного словца».

Но Байден этого не сделал, чем подставил собственную страну.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх