Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Последний Крестовый поход Америки и Старика Байдена

Последний Крестовый поход Америки и Старика Байдена

Мы живем в мире Символов.   Символы  иногда  помогают нам прочесть Реальность  и сделать выводы.   Иногда  это  умение толковать Символы, позволяет прогнозировать  Судьбу. Заглянуть в Будущее.

Скажем,  вот  у Лехаима  Навального несколько лет  назад  внезапно отросли  сиськи. 

Это  был  явный  Знак   Судьбы .  Символ   грядущих Перемен.

 "Леха, аналогичный случай  произошел с Надийкой Савченко.  Её  посадили.  Она принялась голодать. В результате голодовки у неё сильно отросли сиськи и  задница. Тебя ждет такое же.  Хватай  что можешь и вали за бугор."  

Так открытым текстом  сообщила ему Судьба.  Через  Знак и Символ.

 Лехаим пренебрег.  

И теперь сидит на нарах.  Деньги уперли соратники и Прокуратура.    В знак  протеста он  принялся голодать.  Теперь, вдобавок к сиськам у него растет  и  жопа.    Жену  его  Конгресс США  уже объявил вдовой.   При живом-​то  Лехаиме...

Это уже  не Знак - это Набат Судьбы.  Для тех, кто  понимает... . 

"Закатилася  зорька  за лес, словно канула,  понадвинулся неба  холодный сапфир.Так  скатится слеза на его фотокарточку  Так  закроет  счета чужая  рука..." (с)    Пипец, короче, тебе Лехаим...  Судьба  подавала Знак

 Теперь о древнем  Живчике  Байдене и Америке.

 

 Байден - Символ  нынешней  Америки. 

Америка сегодня  - это пиратская шхуна, где  экипаж схватился  в жестокой схватке за прокладку  курса.  Одни  хотят  ломануться  вперед на абордаж  чужого военного корвета.  Другие -  хотят того же самого. Но настаивают  на предварительной  починке в корень изношенной   шхуны...

 ...Геройский Фельдмаршал  Байден простирнул  руку с кепкой  в ленинском  жесте "Вперед и вверх!". 

Он  стал Символом  Америки  вернувшейся в Никуда.

Нет  Производящей  Экономики.  Есть  раскаленный докрасна  станок им. Попандопуло. 

 Нет   Военной Силы. Есть  имитация таковой  - для " Проекций Силы"  из  противопапуасной  авианосной Великой  армады.

Есть  рассеянные по Земшару  абсолютно  бесполезные, но крайне дорогостоящие  базы.  Только одну из них , на Кубе, удалось приспособить под тюрягу.  Кубе её наличие  особо не мешает.

Нет   геополитического  авторитета.  Любой Мадуро может  смачно харкнуть на Доктрину Монро и скрутить  Америке  крутую фигу под  нос.

 Любой  Мельчайший Наглый Ын  может глумиться над Америкой безнаказанно. 

  ... В этих  нечеловечески  безнадежных   условиях  Снулый  Джо  исторг из  чахлой груди  свирепый, хотя и   еле слышный  рык : "  Вперед мой славный полк! Презрейте смерть, мои головорезы!" (с)

В Европе   самые  звероподобные  бойцы  взревели , нестерппимым   рёвом: " Мы  с тобой, экселенц  Джо! "

Урсула фон Ляйен, Альфонс Кобылкин   Эмманюэль Макрон,  Боевитая  Ангела  и  Кудлатый  Б.Джонсон   в сомкнутом  строю  выразили желание  схлестнуться с   Россией, но потом.  Когда-​нибудь.   После  дождичка в четверг.

 ...В строй   НАТО рвался какой-​то  комик в желто-​синих женских  трусах  с кружавчиками и бронелифчике.  Но его отшвырнули сапогом  в канаву, считая  пидором-​попрошайкой.

 Символ  Америки встретился с Ужасом  Вселенной - Путиным.    С целью  припугнуть-​ нагнуть  негодяя.

От  имени  своего боевого  коллектива он  рассказал  Путину  о своей маме.  И спел  песенку, которую  ему напевала  мама  77 лет назад... 

 Это был  мощный  ход.   Путин  по-​настоящему растрогался, даже слезинку уронил. 

Он понял, что за звероподобным  обликом  Джо  скрывается  нежная  , ранимая  душа  измордованного  феминистками  и геями   гетеросексуального  американского  мужчины. Бывшего, разумеется.  И пожалел.  Пообещал, что  обязательно  поможет, если Джо  станет совсем невмоготу...

Как можно  истолковать Знак Судьбы в виде  Сонного Джо  для Запада?

Элементарно, Ватсоны.  Внимайте.

 Джо - символ  мощной, но    расстрелянной  в упор  своими  безумными  инфантил-​элитами  бывшей Америки.  Там нет и не предвидится появление фигур  калибра Ф.Д.Рузвельта  или Д. Эйзенхауэра. Будут мелькать  ошеломительные фигурки типа  клинтонихи-​ болтона-​ макфолика и прочих помпеек.

И громоподобный  Дон Трамп - торгаш популист, калибра ЕБН. Этот  разгромит то, что не удастся  Джо...

Меня   не удивляют рассуждалки  титанов мысли  на тему  - "А вот   Мощняга  Байден проорал -  " В ружьё!" и  ЕС   встрепенулся  в боевом раже, НАТО  подобрало  отвисшее брюхо и  все бросились  в  зарубу с Россией.   Китай, жалкое ничтожество , подождет, пока эта хевра заборет Россию экономически-​политически и кинется  бить Китай."  

И начинают  мычать   о невероятной  политически-​ экономической и технологической  мощи Запада.

Придите в себя, мальчики  в  розовых штанишках -на -​лямке.  И девчушки  с бантиками.  С памятью, как у карасиков - 3 сек.

 Нет  единого Запада  с умными лидерами во главе.

Были бы таковые - не оказалась бы сегодня  Америка в такой глубокой жопе.   И Европа не оказалась бы в состоянии  проститутки с Ленинградки.

 Они  утратили  главное - интеллект.  Посмотрите в пустые глазенки  их  гос. деятелей...

Экономика,  на которой  базируются  все рассуждалки экспёрдов  чрезвычайно уязвима.  Паршивый контейнеровоз , перегородивший Суэц, заставил  затрястись мелкой дрожью  всю мировую экономику.  Надеюсь все способны  догадаться, что сделает с "зеленой " энергетикой  обычное  извержение вулкана  под Неаполем?  Там вулканические поля.  Оно может состояться в любую минуту.   Что-​то неприятное происходит с Йеллоустоуном.  Пандемия  , относительно слабенькая, имеет  вполне символическое - знаковое  значение.

Нет , Человечество  не вымрет.   При  таких катаклизмах  в прах  сыплются самые  высокотехнологичные ( фатально  зависимые от жизнеобеспечивающих инфраструктур)  общества - государства.  Народ деградирует-​ дичает  мгновенно...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх