Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Подлость чехов не скоро забудется:( какие они славяне после такой лживой подлянки:( они прихлебатели американцев сег...Голос Мордора: В ...
  • Nana Абраменко
    петросян отдыхаетПетрова и Боширов...
  • Россиянин
    Только отставка кабинета министров во главе с премьером, с последующим судебным разбирательством. Вряд ли чехи принес...В Чехии хотят пос...

Фонд борьбы с репрессиями окажет поддержку семье погибшего от рук полицейского в США

Фонд борьбы с репрессиями окажет поддержку семье погибшего от рук полицейского в США

Инцидент случился в декабре 2020 года в калифорнийском городе Модесто. Сотрудников полиции вызвала на место происшествия сестра американца, сообщив о его нервном срыве и попросив правоохранителей успокоить брата. Однако прибывший на место офицер застрелил мужчину. Стрелка — Джозефа Ламантию — уволили из полиции и обвинили в непредумышленном убийстве. Но семья погибшего добивается замены статьи на предумышленное убийство.

Инициативная группа ФБР обратилась за разъяснениями к президенту США Джо Байдену, генеральному прокурору Меррику Гарланду и госсекретарю Энтони Блинкену.

"Инициативная группа считает важным бороться с любыми проявлениями насилия со стороны сотрудников правоохранительных структур", — подчеркнули участники фонда.

В случае необходимости Фонд борьбы с репрессиями готов оказать правовую и информационную поддержку семье Сивера, отмечается в заявлении ФБР.

Организация ранее назвала своей миссией борьбу с нарушением человеческих прав по всему миру, а также помощь жертвам судебного и полицейского произвола.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка.
..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх