Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

«Дайте денег, и мы победим Россию!»



Вы не смотрели видео, где показано уничтожение украинским беспилотником БПЛА Ace One российской боевой техники? Нет?! Вот же оно, можете посмотреть:

Видите, как лихо ударный БПЛА Ace One поражает ракетой другой беспилотник, похожий на российский дрон «Орион», после чего уничтожает танк Т-90? Правда, специалисты утверждают, что украинское чудо военной техники создано по схеме «летающее крыло» и смахивает на российский ударный дрон С-70 «Охотник». Но то такое, не слушайте голоса «агрессоров»! Они вечно находят бревна в глазу украинских патриотов! Тем более что в ролике видно, как это новое достижение украинской науки и техники уничтожает военно-полевой лагерь «пророссийских сепаратистов».

В этом прекрасном видео приводятся и данные нового украинского беспилотника: длина 8,5 метров, ширина 11 метров, взлетная масса 7,5 тонн, боевой радиус в 1500 км, высота полета — до 13,5 км. Один двигатель, судя по видео, обеспечивает БПЛА дозвуковую скорость. Поскольку беспилотник должен быть создан по технологии «стелс», то все оружие планируется разместить во внутренних отсеках. Стоп: почему «должен быть»? Разве это чудо инновационных технологий еще не введено в действие и не на передовой «украино-российской войны»?

! А вы уверены, что такая война существует не только в воспаленном воображении украинских политиков? Вот и БПЛА Ace One существует только «на бумаге». Это не компьютерная игра, нет. Это действительно проект, на реализацию которого, как утверждают специалисты, может уйти 8-12 лет. И это при достаточном финансировании. И при условии, что деньги на проект не разворуют до его воплощения в жизнь. Проект-то не из дешевых: предварительная стоимость комплекса, как следует из пресс-релиза, составит 12-13 миллионов долларов.

Хотя если США расщедрятся на 40 миллиардов долларов, которые требует советник главы офиса президента Украины, спикер украинской делегации в минской контактной группе Алексей Арестович, то, конечно, на беспилотники деньги останутся. После того как их «распределят» на свои более насущные нужды украинские молодые политики, особо приближенные к бюджету страны.

И вообще, Арестович очень недоволен Соединенными Штатами: обещать обещали много, а аппетит, как известно, пришел уже во время получения «помощи». Америке, считает советник, тьфу на эти 40 миллиардов, а Украине именно столько не хватает, чтобы «вымести Россию с Донбасса». Иногда думаешь, а не ради выманивания ли со всего мира денежек на Украине так упорно политики называют свою гражданскую войну «украино-российской» и никак не хотят перестать стрелять в своих же граждан из ДНР и ЛНР?

«Дайте денег, и мы победим Россию!»

А. Арестович. Советник-то он сейчас, а раньше был... актером))

«Если бы Байден, Америка решила, что Украина должна победить Путина прямо сейчас, что бы сделала Америка? Что, ей сложно дать нам 40 миллиардов долларов на перевооружение и на резкое повышение нашей боеспособности Вооружённых сил, чтобы мы вымели Российскую Федерацию просто в прямом боестолкновении из Донбасса? Нет. Они делали это во Вьетнаме, делали это в Корее, в Афганистане и много где в других местах», – заявил Арестович в прямом эфире телеканала «Украина 24».

На замечание народного депутата от ОПЗЖ Олега Волошина, что США проиграли войны во Вьетнаме и Афганистане, Арестович не откликнулся и продолжил стоять на своём:

«Если бы они хотели это сделать, они бы это сделали – и вооружение бы дали, и поддержку. Может ли содействовать Америка, чтобы нас прямо завтра приняли в НАТО? Может. Потому что когда они говорят о коррупции, я сразу вспоминаю такие страны, как Албанию, Болгарию, Турцию ту же, которые с точки зрения коррупции, по крайней мере, Албания и Болгария на 2009-й год, когда они вступали, это же примерные были страны в этом смысле… Но почему они этого не делают? Они не делают потому, что не знают, нужно ли им, чтобы мы тут победили Россию. Потому что они не знают, что делать с Россией».

Видите, как за 7 лет после государственного переворота, который произошел не без помощи западных и заокеанских «партнеров», на Украине уже прочно и основательно зомбировано целое поколение политиков, которые даже не сомневаются в той чуши, которую несут в массы с ТВ экранов. Враг назначен, дайте денег, мы тогда сами повоюем. А если денег не даете, принимайте поскорее в НАТО и идите сами воевать с наших территорий. Лишь бы против России! А ведь были когда-то единой страной... Как быстро меняют сознание человека современные средства массовой информации…

Чего ждать еще, каких неожиданных поворотов истории от наших соседей? А вы как думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх