Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

В западной прессе предостерегают Украину от заявлений о «большой украинской победе» после завершения учений ВС РФ

В западной прессе предостерегают Киев от победных реляций. Напомним, что сразу же после заявления министра обороны России Сергея Шойгу о завершении внезапной проверки боеготовности войск на Украине объявили, что «Путин испугался украинской армии и консолидированной позиции Украины и Запада». В украинских СМИ целый ряд ораторов решил, что это «большая украинская победа».

В западной прессе предостерегают Украину от заявлений о «большой украинской победе» после завершения учений ВС РФ

Тем временем в СМИ США, комментируя заявления об отводе российских частей и соединений из западных регионов в пункты постоянной дислокации, о завершении учений ВС РФ, заявляют о «хитрости Москвы». Мерещатся очередные «хитрые ходы Путина».

Так, американский обозреватель Дж.Тревитик пишет следующее:

Россия говорит, что сокращает силы у границ Украины, но мы знаем, что не все будут отведены. Независимо от того, действительно ли Россия выполнит свои заявленные планы, некоторые силы, сосредоточившиеся вокруг Украины, никуда не денутся.

Откуда у американского обозревателя такие «знания», он не сообщает. При этом на Западе продолжают делать вид, что не замечают очевидного факта: российские войска находятся на российской территории – и двигаться по ней могут сколько угодно.

В американской прессе:

Точные размеры и масштабы наращивания российских войск возле Украины остаются неясными.

Министерство обороны России заявило, что это более 10 000 военнослужащих, 40 боевых кораблей и 1 200 единиц техники. А видеоролики при этом демонстрируют полный спектр возможностей с участием сил на суше, в воздухе и в Чёрном море.

В западной прессе предостерегают Украину от заявлений о «большой украинской победе» после завершения учений ВС РФ

Дж.Тревитик пишет, что если Россия отведёт от западных границ сухопутные войска и подразделения ВДВ, то «военно-морская и военно-воздушная составляющая останутся». Также американский обозреватель пишут о преобразовании 56-й гвардейской дшб ВДВ и «крымском её базировании».

Таким образом, Украине дают понять, что о «победе» она прокричала раньше, чем пришли директивы от заокеанских партнёров.

Жеглов знал про Свинолэнд


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх