Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:57
    Путин не Горбачёв и даже не Ельцин, продавить его как предыдущих двух лохов вряд ли получится. Единственное что может...«Полная импотенци...
  • игорь ягодин18 января, 16:21
    Территория свино-обезьн))) какие же укры жалкие! В каждой бочке с говном они затычка))) ДБ!Новости стационар...
  • анатолий скалоух18 января, 9:12
    А ведь "Квартал-95" когда-то уже подал идею, как уравнять . всех граждан Украины . Заставить ВСЕХ говорить по китайск...На Украине больше...

Милов обнародовал доказательство своей связи с бывшей сотрудницей ЦРУ

Милов обнародовал доказательство своей связи с бывшей сотрудницей ЦРУ

Недавно избранный президент США Джозеф Байден запланировал назначить бывшего аналитика Центрального разведывательного управления Андреа Кендалл-Тейлор директором по России в совете нацбезопасности Белого дома. В связи с этим событием Милов рассказал в Twitter, что общался с бывшей сотрудницей ЦРУ, что стало свидетельством его связи с американской разведкой.

Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал эту информацию редакции ФАН. По мнению эксперта, российские либералы регулярно контактируют с американскими деятелями. Он отметил, что в этом нет ничего удивительного.

Гаспарян также назвал причины позитивной реакции российских "оппозиционеров" на победу Байдена в выборах. По словам политолога, это поможет им вернуть прежнее количество грантов и усилить русофобные настроения в обществе.

"Вообще вся наша либеральная общественность очень любит Демократическую партию, потому что именно при власти демократов они получали больше всего грантов...", — рассказал собеседник.

Публицист уверен, что для российской "оппозиции" сейчас на первом месте стоят деньги, за которые они готовы говорить что угодно. Ради финансирования они будут даже "переобуваться" вопреки своим принципам, считает эксперт.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх