Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

Белорусские власти заявили о намерении выдержать давление Запада

Белорусские власти заявили о намерении выдержать давление Запада

Об этом заявил глава белорусского внешнеполитического ведомства Владимир Макей в беседе с журналистами телеканала "Беларусь-1". Он заверил, что Минск никогда в своей внешней политике не проявлял агрессии к другим странам, особенно соседям, но готов реагировать на деструктивные шаги западных стран.

"Режим крепок, силен, и он выстоит. Поэтому надо выстраивать с ним отношения исходя из этого фактора. И не надо стремиться организовывать здесь какие-то революции. Ни к чему хорошему это не приведет", — сказал глава МИД.

Макей отметил, что инструментарий злонамеренных по отношению к Белоруссии стран достаточно разнообразен. По его словам, используется и национальный, и культурный, и исторический факторы, "лишь бы убрать неугодный режим".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх