Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...
  • Vladimir Lenkov
    Некомплект. Ковид?Отдать Крым без р...
  • ион попов
    Смелый мужик!Президентство Бай...

Выборы в США: последний бросок

Выборы в США: последний бросок

Доброе время суток, друзья, у нас самые свежие новости с предвыборных фронтов Америки - а там творится форменное веселье.

Итак, до часа "Х" осталось ровно две недели - это как раз тот период, когда наверх всплывает все грязное белье кандидатов. "Самые честные в мире" демократические СМИ рисуют невероятные рейтинги сонному Джо - дескать, он по самым скромным подсчетам набирает минимум 51%. А редиска Трамп - не более 36% и то с натяжкой на глобус, зеленую энергетику и черт знает на что еще.

Это время, когда принято обвинять конкурента во всех смертных грехах - и казалось бы, здесь у Трампа преимущество, поскольку на великом коррупционере Джо не оттоптался только ленивый - однако это таки Америка и здесь рулят либеральные СМИ. А вот они как раз о коррупции Байдена молчат в тряпочку. Словно ее и не было вовсе.

Более того, демократы смело кинулись в атаку на действующего президента - к примеру, бывший прокурор по расследованию убийств в Окружной прокуратуре Манхеттена обвиняет Трампа в массовом непредумышленном убийстве второй степени. Дескать, Дональд наш Трамп изначально был осведомлен о смертоносности коронавируса, но предпочел упирать на восстановление экономики, а не на массовый карантин всей страны.

Хотя, поступи он так, его сегодня бы упрекали за умышленное обрушение экономики - и наверняка по приказу Путина. Здесь очень удобно привлекать "бывших", поскольку тогда полностью снимается вся ответственность и с правоохранительных органов, и с демократов - это очень удобный инструмент для борьбы с неугодным политиком.

Еще один инструмент для борьбы с Трампом - обвинения в жуткой несправедливости по отношению к женщинам. Эта конкретная история вообще вызывает больше вопросов, чем ответов, но демократы активно раскручивают ее, чтобы обвинить Трампа в бесчеловечности.

Если кратко, то 8 декабря в США должна быть казнена женщина, которая является федеральной заключенной - иными словами, она как раз находится под юрисдикцией администрации президента.

О чем речь? Эта история взорвалась задолго до Трампа, еще в декабре 2004 года - тогда некая Лиза Монтгомери приехала из Канзаса в Миссури якобы с целью купить щенка. С миссис Стиннет, которая и продавала щенков в Миссури, встреча была условлена заранее - следовательно, Монтгомери тщательно планировала свое преступление.

Оказавшись в доме Стиннет, Монтгомери набросилась на нее и придушила, но видимо не до конца - женщина была на восьмом месяце беременности. После того, как жертва потеряла сознание, Монтгомери взяла кухонный нож и распорола жертве живот, дабы извлечь ребенка - во время этой "процедуры" Стиннет очнулась и Монтгомери задушила ее уже окончательно.

После смерти матери преступница извлекла ребенка и забрала с собой, чтобы потом выдать его за собственного - честно говоря, даже от сухого полицейского описания бросает в дрожь. Иными словами, Монтгомери полностью заслужила свою казнь - но тут подоспели выборы и демократы, которые на голубом глазу начали топить за то, чтобы казнь была отменена - дескать, бедную Лизочку периодически били по голове в детстве и от этого она получила повреждение мозга.

А злобный Трамп, желающий ее смерти - бесчеловечный монстр и вообще ненавистник женщин, "как всем уже известно". К тому же, американок не казнили с 1953 года, почти семьдесят лет - но вот пришел Трамп и это началось снова.

В ответ президент тоже не сидит сложа руки - в пятницу вечером (у нас уже была суббота) он на митинге в Джорджии призвал к тому, чтобы Джо Байден и Хиллари Клинтон были посажены в тюрьму за коррупцию - после обнаружения забытого ноутбука Ханта Байдена с огромной базой данных на жестких дисках это становится уже вопросом времени.

А данных там ого-го - сонный Джо очень много дал бы, чтобы они никогда не всплыли. Там и прямое участие Джо в самых мутных схемах на Украине и в Китае, там лоббирование семейных интересов - а даже по американским законам прямое участие политика в конфликте интересов наказуемо, там и сам Хант на фоточках - то явно под веществами, то в окружении женщин нелегкого поведения.

Пока демократы изо всех сил стараются натянуть Байдену рейтинги по самые уши, начинают возмущаться промышленники - например, на отраслевом нефтяном англо-американском портале вышла разгромная статью по поводу того, что приход Джо к власти полностью убьет весь сланцевый бум - такие попытки уже были при Обаме, так что автор, президент компании по гидроразрыву пласта, отлично знает, о чем говорит - более того, против демократов начали активно топить и другие топ-менеджеры из реального сектора экономики, которые почувствовали за время Трампа второе дыхание.

Это всего лишь малая часть информационного потока, ежедневно льющегося в глаза и уши избирателям - но даже эта малая часть показывает накал и непримиримость противостояния.

Беда демократов в том, что они всегда ориентировались на вопли толпы - а если им удастся привести к власти Байдена, то США окончательно потеряют последний флер демократии и законности в мире. Водрузив на табуретку откровенного коррупционера, демократы рискуют будущим Америки - и очень многие в мире это понимают.

В 2016 году Трамп смог выиграть только потому, что его никто не воспринимал всерьез - и тогда рейтинги бабки Хилли тоже были ой как хороши.

Сейчас же Трампа воспринимают очень серьезно, что видно по непрекращающемуся накату на него - но сдается мне, что с 2016 года верить в рейтинги демократов, проведенных с участие СМИ демократов, как-то уже некомильфо.

В любом случае, до нового акта Марлезонского балета осталось ровно две недели - и мы искренне желаем, чтобы все эти "Черные пантеры", "Блейк лайфс меттер" (ничего, что я с нарочито рязанским акцентом?) и прочие мультигендерные и транрасовые меньшинства основательно потрясли эту страну.

Даешь Портленд в каждый американский дом! Налетайте, счастье привалило!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх