Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

Новости стационара: Похождения Зеленского. Клоун в Стенфорде

СМИ, 3.09.21: Украинские космонавты приступили к выходу в открытый космос для интеграции модуля "Наука"... А не, стоп! Российские космонавты... Зеленский же любит стендапы, ну так в его стиле мы ему и ответим.

Новости стационара: Похождения Зеленского. Клоун в Стенфорде

Ранее мы уже писали о русском националисте Игоре Сикорском, изобретателе украинского "вертОлита", инфа тут

Сейчас предлагаем поговорить о "первом искусственном спутнике Земли" и о "самом большом самолёте", про которые Зеленский вещал с трибуны в американском Стэнфорде.

Итак... Владимир Александрович, хватит гастролировать по Западу с гордо поднятым Советским флагом!

Новости стационара: Похождения Зеленского. Клоун в Стенфорде

В тот день, когда постмайданная Украина приняла закон о "декоммунизации", в тот день, когда Советский союз был объявлен Украиной каким-то "преступным и оккупационным образованием", то в тот самый день - вы отказались от всего, что вас с ним связывало. Да, первый искусственный спутник Земли был создан в Подмосковном КБ под руководством Сергея Павловича Королёва, уроженца города Житомир Волынской губернии Российской Империи их семьи учителя русской словесности Павла Яковлевича Королёва. Едва ли сын учителя русской словесности ощущал себя украинцем.

В 1924 году Сергей Павлович Королёв поступил в Киевский политехнический институт по профилю авиационной техники, Королёв за два года освоил в нём общие инженерные дисциплины.

Осенью 1926 года он перевёлся в Московское высшее техническое училище (МВТУ) имени Н. Э. Баумана.

Что важно знать про Киевский политех? До Революции он назывался чуть иначе - Киевский политехнический институт императора Александра II. Возникновение Киевского политехнического института, как и целого ряда других технических учебных заведений на рубеже XIX—XX столетий предопределено экономическим развитием Российской империи: бурный рост производства повышал спрос на квалифицированных специалистов. Киевский политехнический институт создан в 1898 году в составе 4 отделений (факультетов): механического, химического, сельскохозяйственного и инженерного. Главный корпус был торжественно заложен 30 августа 1898 года, а 31 августа состоялось торжественное открытие Киевского политехнического института. Киевский политех - это один из невероятного множества объектов, которые понастроили "клятые оккупанты": сначала "оккупанты" из РИ, позже из СССР.

Комментарий касательно самого большого "лiтака". Первое, это не украинский, а советский самолёт. Ещё раз - нельзя просто так взять и "декоммунизироваться", продолжая выставлять на показ достижения "преступного" Советского союза. Второе, создание Ан-225 "Мрiя" было кооперационным процессом в котором принимало участие множество советских предприятий: 4 из которых - российские, 3 - украинские, 1 - узбекское.

Биография Антонова вас вообще, Владимир Александрович, заставит плакать. Антонов Олег Константинович - родился 25 января 1906 года в деревне Троица Вороновской волости Подольского уезда Московской губернии (ныне — в составе Троицкого административного округа Москвы). Русский. Из потомственных дворян. Прадед — Дмитрий Антонов, главноуправляющий казёнными металлургическими заводами Урала, чиновник по особым поручениям, действительный статский советник.

Как Антонов оказался в Украине? Просто "клятые коммуняки-оккупанты" решили перекинуть на территорию "оккупированной" Украинушки опытно-конструкторское бюро ОКБ-153, образованное 31 мая 1946 года постановлением ЦК ВКП(б) и Совета Министров СССР на Новосибирском авиационном заводе имени В. П. Чкалова. Главным конструктором назначили Олега Антонова. Сразу ОКБ было дано задание на создание сельскохозяйственного самолёта Ан-2, первый полёт которого состоялся 31 августа 1947 года. Летом 1952 года антоновское КБ переезжает в Киев. То есть, ещё при жизни "карателя и голодомора" всех украинцев - Сталина.

Правда в том, Владимир Александрович, что Украина была развитым и мощным государством только в кооперации с Россией и именно потому Запад наизнанку вывернулся, чтобы нас всех рассорить. Отмените закон о "декоммунизации" и никто слова вам не скажет - гордитесь всем, что "понастроили" так называемые "совки".

Зеленский в Стэнфорде рассказал о создании Украиной несуществующих вооружений

Новости стационара: Похождения Зеленского. Клоун в Стенфорде
Во время визита в Соединенные Штаты Америки Владимир Зеленский, выступая в Стэнфордском университете, заявил о создании Украиной новых видов вооружения.

Украинский лидер подчеркнул в своей речи, что сегодня в стране массово возводятся большие инфраструктурные объекты и восстанавливается производство военного вооружения и техники:

“Сегодня Украина строит тысячи километров дорог, сотни мостов. Сегодня Украина снова строит собственные самолеты, вертолеты, танки, военно-морской флот

.По факту заявлено было о несуществующих единицах военной техники, пишет Lenta.ru. На протяжении последних пяти лет Украина не создала ни одного самолета, а танк “Оплот”, который торопились выпустить ко Дню независимости Незалежной, сломался и в праздничном параде участия не принял.

По сути конструкция танка “Оплот” базируется на разработках времен СССР, а с момента старта выпуска боевой машины в 2008 году завод покинул всего 51 танк, из которых только три остались внутри страны.Ранее “Южный Федеральный” сообщал, что Владимир Зеленский сравнил свой политический путь с идей Стива Джобса по созданию Apple.

А Джобс он что?Тоже умел на рояле...

Новости стационара: Похождения Зеленского. Клоун в Стенфорде

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх