Свежие комментарии

  • Ирина Русанова
    С долей юмора, но впечатляет.Бойтесь усталости...
  • Sobering
    Что-то не верится, что Набиулина играет роль громоотвода, как Васильева в деле восстановления армии и ВПК России, ког...Зачистка либерало...
  • В К
    Интересно, долго ещё эта лярва будет тявкать из за бугра?Лидер белорусской...

Пашинян-Навальнян: что общего у армянского премьера и скандального блогера

Пашинян-Навальнян: что общего у армянского премьера и скандального блогера

Для всех очевидно, что ответственность за унизительный мир в Карабахе полностью лежит на совести Никола Пашиняна. Комментируя произошедшее, Дмитрий Ольшанский назвал армянского премьера Навальняном. Уйди он на второй же день после начала конфликта со своего поста, и займи кресло премьера человек, у которого за душой не только понты и тщеславие, имеющий в своем окружении людей, чьи кандидатуры были бы согласованы с Москвой – события развивались бы иначе.

«Азербайджан бы не победили, Баку бы не взяли, но отдали бы парочку пограничных районов, и тем отделались бы на ближайшие годы, а дальше уже сделали бы выводы из произошедшего», – убежден публицист.

В виновности Пашиняна уверены и жители Армении, которые требуют его немедленной отставки.

Ольшанский не случайно назвал Пашиняна Навальняном. У армянского премьера много общего со скандальным российским блогером. В первую очередь то, что и тот, и другой – ни на что не способные неудачники. Кроме того, оба они связаны с одиозным миллиардером Джорджем Соросом, а деятельность их полностью контролируется Западом.

Пашинян-Навальнян: что общего у армянского премьера и скандального блогера


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх