Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Яйца, но не роковые.

Яйца, но не роковые.

„Я, как яйца, участвую, но не вхожу.“ — Фаина Георгиевна Раневская

Я вот в последнее время не испытываю никаких эмоций от просмотра футбола. Не тот он последние лет тридцать. Большие деньги его испортили в край. Единственно почему ещё смотрю выборочно — это только исключительно для ответа, какой из двух денежных мешков возьмёт верх, а ещё лучше, если толпа мультимиллионеров в трусиках влетит какой-то относительно бедной команде, сильной только командным духом. Это же касается и международных чемпионатов сборных, которые тоже начали заниматься аферами с натурализацией. Скоро и не отличишь по составам, где французы, где англичане, где немцы или гордые сине-жёлтые.

С тем же поддельным интересом, фоном, посматриваю и проходящий чемпионат Европы, более сосредоточившись на прочтении мыслей тех на кого подписан в социальных сетях. Читаю и слушаю иногда переводя взгляд на экран. Беда в том, что живу в чудной стране в которой не возможно даже фоном без тормозов запустить российские трансляции этого дивного чемпионата, раскрашенного в цвета напористого прайдовского небинарного меньшинства. Брр! Поэтому приходится слушать местных комментаторов, а это в купе с цветовым винегретом косящим под радугу, тот ещё симбиоз.

Особенно в то время когда они суматошно придумывают свой инклюзив, рождая каждый день по дюжине новых непроизносимых буквенно-звуковых сочетаний, выдавая их за истинный и неповторимый украинский язык. Аж сипало меня когда они раза три-четыре за два тайма произносили последний из перлов.

Яйца, но не роковые.

Двадцать первый век с его интернетом выворачивает людей и их речь в немыслимые звуковые баранки. Местным уже видать надоело пользоваться аглицким заимствованием — фолловер (от англ. follower) и они, поднатужившись, придумали — підписники (пидпысныкы рус. транскрипция.). Как бы так вам объяснить культурно, чтобы ненароком не попасть в бан, с чем оно в моём извращённом мозгу ассоциируется? Как только из телевизора оно раздавалось, меня словно серпом по ... Это вроде про те самые которые антагонисты у плохого плясуна. Да-да, те самые, которые участвуют, но никуда не входят. Прям в точку придумали название для нации — пидпысныкы. Причём в прямом и во всех переносных смыслах. Это вам не какие-то там Табаки. Могут.

Они как те тестикулы рвутся к членству и не важно к какому лишь бы западному. Норовят как можно ближе прижаться к самому мощному и крепкому альфа члену (уж извините за такие аллегории). Но до них не доходит, что на один уровень они не встанут, будут всегда болтаться где-то снизу. Потому что не способны держать нос по ветру. Ну не способны они на это по физиологическим причинам. Надо наверное завязывать со сравнениями, а то и впрямь нарвусь.

Яйца, но не роковые.

Как там напутствовал Карнеги: не держите все яйца в одной корзине. И вот они рады тому факту, что их откатили в отдельное лукошко. Орут что те резанные о своей эксклюзивности и несхожести с русскими. Как смеют там в Москве называть их одним народом. Они иные — бритые, а значит бриты им роднее и ближе. При этом бреют их все и во всём, отвлекая их внимание на красивые эротические (патриотические) картинки. Теребят их напряжённые патриотические нервы ложными поводами. А покумекать возможности просто не существует. Природа так устроила. Можно сказать, наказала или функцией такой наградила. Им сказали что Петро Сидоренко не брат Петру Сидорову, при этом Зеленский, Шендерович, Коломойский и прочие Нетаньяху одним народом быть могут.

Яйца, но не роковые.

Им теребят их гордость ерундовым по большим меркам футбольным поводом и они уже готовы перекрыть любое горло, при этом совершенно не обращая внимание как их облупливают по самое не хочу, запуская рынок земли. Они совершенно не задумываются о неминуемой зиме и то что у европейского фаллоса большие проблемы с газом, которые непременно ударят и по их скудным карманам. Их чешут иногда — они и рады. Им совершенно наплевать на то, что по природе они часть другого организма и то что им называют как интеграция, ранее называлось оскоплением. И они не те кого — они те самые что. И если без них оскопленный может прожить, то они без него не жизнеспособны совершенно. Этого-то они и не понимают, потому что пидпысныкы. Как ты назовёшься — такую жизнь и проживёшь! Доказано Врунгелем и этим, как его, который подсознание изучал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх