Свежие комментарии

  • галина Небадзе
    Очень интересно узнать в каком регионе нашей страны имеются честные и порядочнвые губернаторы? В какой области или кр...Кто в Москве покр...
  • Владимир Дроздов
    Которая именуют себя правящий, как бы партией, такой пласт поднимается бандитизма , казнокрадов, коррупционеров из ко...Кто в Москве покр...
  • Владимир Дроздов
    ПРОГНИЛО ВСЕ НАШЕ БУРЖУА ОБЩЕСТВО. Общество воров, казнкрадов, коррупционеров. И вот почти из таких коррупционеров...Кто в Москве покр...

Госдеп убедительно призывает Саудовскую Аравию перестать фестивалить на нефтяных рынках и вернуть все как было

Госдеп убедительно призывает Саудовскую Аравию перестать фестивалить на нефтяных рынках и вернуть все как было

Госдеп убедительно призывает Саудовскую Аравию перестать фестивалить на нефтяных рынках и вернуть все как было

Госдеп убедительно призывает Саудовскую Аравию перестать фестивалить на нефтяных рынках и вернуть все как было:

25.03: Официальное заявление Госдепартамента США о переговорах госсекретаря Помпео и наследного принца Мохаммеда бин Салмана Аль Сауда (это - "самый главный в Эр-Рияде"):

"Госсекретарь Майкл Помпео говорил вчера с наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бин Салманом Аль Саудом. Госсекретарь Помпео и наследный принц выразили свою глубокую обеспокоенность по поводу COVID-19 и необходимости того, чтобы все страны работали вместе для сдерживания пандемии.

Госсекретарь Помпео и наследный принц сосредоточили внимание на необходимости поддержания стабильности на мировых энергетических рынках в условиях мирового отклика [на эпидемию]. Секретарь подчеркнул, что как лидер G20 и важный энергетический лидер, Саудовская Аравия имеет реальную возможность воспользоваться случаем и успокоить мировые энергетические и финансовые рынки, когда мир сталкивается с серьезной экономической неопределенностью.

Реклама



Секретарь поблагодарил наследного принца за продолжающееся партнерство Саудовской Аравии перед лицом дестабилизирующего поведения в регионе иранского режима."

https://www.state.

gov/secretary-pompeos-call-with-saudi-crow...

Пока давят. Сравнительно вежливо, давая возможность "сохранить лицо" и стать "лидером G20" и все такое. Явно не последний заход и дальше будет веселее. На этом фоне предложение Ситтона о "срезаем 10% в Техасе, в Саудовской Аравии и России = всем будет хорошо" - выглядит перспективным. И даже возможным. Но по-настоящему оно сыграет (если переговоры действительной пойдут на успех) уже после коронавирусного шока.

https://t.me/crimsondigest

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх