Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    Зеленский - ЧМО жидовскре.Донбасс. Зеленски...
  • ВераНика
    Поросенку - КАПУТ!Порошенко обратил...
  • Альбертт
    ; Тянет на много чего ответного ; а вот почему нет ответного не понятно .Сатановский объяс...

Голос Мордора: Как Хантер Байден на Украине с российской агрессией боролся

Голос Мордора: Как Хантер Байден на Украине с российской агрессией боролся

Сын нынешнего президента США Джо Байдена Хантер стал писателем. Книга пока одна, но зато какая! Мемуары под названием «Прекрасные вещи», значительная часть которых посвящена работе Хантера Байдена на Украине в совете директоров компании Burisma

Я полагаю, что устроиться на работу в украинской компании сыну вице-президента США не составляло особого труда. Особенно учитывая то, что «молодая европейская демократия Украина» самим Джо Байденом фактически и курировалась. Но не думайте – коррупция тут вовсе ни при чём. На самом деле, Хантер Байден — очень ценный сотрудник. Хотя бы потому, что носит эту самую фамилию – Байден, в чём, кстати, сам нечаянно признаётся в своих мемуарах. Насчёт других талантов Хантера я не в курсе, но не буду исключать, что они есть. А как же иначе он мог получать огромную зарплату и занимать столь высокую должность? Нет, конечно же никакой коррупции.

На своём высоком посту Хантер Байден был занят очень важным делом – противодействием российской агрессии. В общем-то традиционное занятие для семьи Байденов. Только папа повыше, на руководящих должностях, а сын, так сказать – в поле. Хантер Байден пишет об этом сам:

«Burisma хотела создать защиту от российской агрессии.

Они осознавали, что должны выйти на международный уровень, чтобы диверсифицироваться и защититься от российских посягательств. А еще фамилия Байден – синоним прозрачности и демократичности. Вот почему я сказал, что моя фамилия была на вес золота. Но моя роль в совете директоров ограничивалась корпоративным упорядочением и прозрачностью».

Прекрасно, да? Хантер трудился не покладая рук. А как именно – написал в своих мемуарах, причём достаточно откровенно.

Его нелёгкий труд заключался в… неумеренном потреблении алкоголя, различных запрещённых психостимуляторов, называемых в народе простым словом «наркота», и сексуальных оргиях с огромным количеством аборигенок, которые, наверняка были рады отдаться богатому американцу, да ещё тому, который противостоит российской агрессии. Самый настоящий супергерой — как в американских фильмах, просто временно пребывает на Украине, дабы защитить молодую демократию от посягательств жестокой тирании. А наркотики – лишь для того, чтобы активировать в себе суперсилы. Такое часто встречается – вот вроде бы обычный человек, а лизнул, или нюхнул чего-то – и уже супергерой, за спиной развевается плащ, на груди сверкает тризуб, и где-то там в Кремле бьётся в панике Путин.

Хантер Байден описывает свою украинскую жизнь очень откровенно и в подробностях. Не удивлюсь, если какая-нибудь киностудия возьмёт сей опус на экранизацию. Тем более, что в нём есть и шпионская интрига: Хантер сделал логичный вывод, что в его алкоголизме и наркомании виновата… российская разведка. Наверное, виски в бокал ему подливал капитан Петров, а дилером был майор Боширов. И если бы не они, Хантер наверняка был бы ярым адептом ЗОЖ, да и строго соблюдал целибат. Ведь не сложно догадаться, что и красивых молоденьких аборигенок, на грани возраста согласия, в постель американскому плейбою подкладывала тоже российская разведка.

Самое интересное то, что борьба Хантера с российской агрессией, увенчалась успехом. Об этом он тоже пишет сам и с гордостью:

« Я убежден, что развитие в Украине таких газодобывающих бизнесов как Burisma Group, стало препятствием для посягательств России на суверенитет Украины».

Все козни российской разведки, всех этих многочисленных агентов ФСБ и ГРУ провалились. Хантер Байден их победил и защитил Украину от злого северного соседа. Буквально – своей грудью. Супергероя не свалишь никаким алкоголем, наркотиками и целой дивизией девиц с низкой социальной ответственностью. Супергероя не свалишь даже антикоррупционными расследованиями, ведь влиятельный папа легко может потребовать отставки генерального прокурора той колонии, которую сам и курирует.+

Да и папе это не повредит, даже если его телефонные переговоры станут всеобщим достоянием и из них становится отчётливо ясно, что имели место неприкрытый шантаж и давление на президента одной очень зависимой страны. Той самой, в которой так много молодых красивых аборигенок, от которых был без ума американский плейбой, отчаянно боровшийся с российской агрессией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх