Свежие комментарии

  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...
  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...

Невозможное свидание

Невозможное свидание

Краткие заметки на полях событий.

Смотрите, как интересно получается: попытка госпереворота в Белоруссии невозможна без санкции высшего руководства Соединенных Штатов. То есть на момент звонка Путину Байден знал о готовящемся мятеже. Более того, знал об этом и Путин — и есть некоторые косвенные признаки, что Владимир Владимирович озвучил этот неприятный факт в разговоре с живчиком Джо.

Получается, что Америка одной рукой призывает к деэскалации ситуации между нашими странами, а другой активно готовит переворот у ближайшего союзника России. В связи с этим становится понятным и откровенно издевательское отношение Москвы к послу США в России, и кардинальное изменение риторики Кремля в отношении Америки.

Но я сейчас немного о другом.

Честно сказать, я не верю в возможность живчика управлять такой страной, как США. Вы вообще видели, как он ходит? Многие американцы уже начали подозревать, что он биоробот, а не человек — во всяком случае, вышагивает Байден весьма своеобразно, да и с координацией движений явные проблемы, но это уже можно списать на возраст.

А теперь давайте смоделируем ситуацию: предположим, где-то в середине лета встреча Путина и Байдена состоится. И вот тут можно с очень высокой степенью вероятности предположить, что через пять-семь дней живчик нежданно склеит ласты — а еще через день в его крови найдут коктейль из «Новичка» пополам с полонием.

Естественно, что все доказательства обязательно будут, но американцы никому их не покажут, потому как это жутко секретные данные.

А теперь сложим два и два: Байден ведь уже заявлял, что считает Путина убийцей? Ну вот, получите результаты и распишитесь: в итоге Россия окончательно становится изгоем, а кукловоды дедушки все в белом. Ну или им так кажется, хотя здесь на самом деле белыми могут оказаться только тапочки, ибо это уже казус белли чистейшей воды.

Думаете, Запад на это не пойдет? Тогда вспомните, с чего начиналась война во Вьетнаме — с провокации в Тонкинском заливе, когда вьетконговцев обвинили в нападении на мирно плывущий на войну американский военный корабль.

И это далеко не первый случай такого поведения — и тут самое время вспомнить гибель американского крейсера «Мэн» в бухте Гаваны в 1898 году. Тогда взрыв унес жизни 266 американских моряков, а в самом взрыве моментально была обвинена Испания — и риторика тех лет была удивительно похожа на нынешнюю, ибо американские газеты единогласно писали о «кровавом испанском режиме» начиная с 1895 года, когда в Пуэрто-Рико и на Кубе вспыхнули восстания местного населения против испанской короны.

Заодно можно вспомнить и 600 с лишним покушений на Фиделя Кастро — американцы даже не скрывали, что пытались убить лидера независимой страны.

Полагаю, в Кремле достаточно хорошо понимают возможные риски встречи двух президентов. К тому же, американцам не впервой убивать главу США — дедушка уже старенький, можно и пожертвовать им во имя идеалов демократии.

А раз так, то это свидание заранее обречено на то, чтобы никогда не состояться. Это невозможное свидание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх