Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    У него уже маразм, как у Байдена. Какой смысл его слушать?Кравчук оценил пе...
  • Ники Рябцев
    Сорос гражданин Британии .что ему до Польши..??Польша: бой с Сор...
  • Ирина Русанова
    С долей юмора, но впечатляет.Бойтесь усталости...

Глава Роспотребнадзора Попова: вакцины будут не против коронавируса, а против пациентов

У каждой вакцины от COVID-19 будет своя целевая аудитория, заявила Попова

Глава Роспотребнадзора Попова: вакцины будут не против коронавируса, а против пациентов

Каждая вакцина от коронавирусной инфекции будет иметь свою целевую аудиторию, врач получит возможность выбирать, какому пациенту какую вакцину следует сделать, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Все три вакцины, а я думаю, что будет ещё и четыре, используют разные производственные площадки. У нас сегодня есть возможность производить значимое количество вакцины, не толкаясь на одной производственной площадке... Я не могу сказать, какая из них лучше, каждая будет иметь свою, так скажем, целевую аудиторию", – сказала Попова на форуме "Здоровое общество".

Нет вы понимаете: если вакцина против конкретного возбудителя, то она должна быть одна для всех. Если возбудители разные, то какой врач сможет определить какой возбудитель опасен для данного конкретного лица, которое припишут к определенной "целевой аудитории"?

Т.е. глава Роспотребнадзора получила указания, она их исполняет не задумываясь. Цель той или иной вакцины для определенной "целевой" "аудитории" знать ей не положено. Нам же знать это следует обязательно: на нас хотят провести какие-то эксперименты, как это делалось в фашистских концлагерях. Т.е. мы уже живем в большом аналоге Дхау.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх